КУЛЬТУРА

Названо имя самой высокооплачиваемой исполнительницы 2017 года

Фото: Global Look Press
Журнал Forbes составил рейтинг певиц с самыми большими доходами

Не так давно мир узнал имя самого молодого исполнителя, который зарабатывает больше всех. Им оказался канадский певец The Weeknd. В этот раз журнал Forbes решил проанализировать содержимое кошельков и банковских счетов музыкальных исполнительниц.

Самой высокооплачиваемой певицей, по версии издания, стала американская певица Бейонсе, которой удалось заработать в период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 внушительные 105 миллионов долларов. Получить столь впечатляющий доход звезде удалось благодаря продажам пластинки Lemonade и гастрольному турне.

Вторую строчку заняла британка Адель. Несмотря на то что певице пришлось прервать мировой тур из-за проблем со связками, этот факт не слишком сказался на ее кошельке: звезда может похвастаться доходом в 69 миллионов долларов.

Замыкает тройку лидеров Тейлор Свифт. Девушка по сравнению с 2016 годом опустилась на два пункта, заработав 44 миллиона долларов. Однако составители списка не исключают, что певица может снова оказаться на первой строчке в 2018 году благодаря релизу нового альбома и масштабной концертной деятельности.

Четвертое место заняла вернувшаяся после семилетнего перерыва в карьере Селин Дион. С учетом того, что ее долго не было на сцене, доход в 42 миллиона долларов за год – достаточно впечатляющая сумма. На пятой строчке сексапильная Дженнифер Лопес с 38 миллионами долларов. Всего на миллион отстала от нее Долли Патрон и на два – Рианна. Бритни Спирс удалось получить 34 миллиона долларов, а «смешной девчонке» Барбаре Стрейзенд – 30 миллионов.