КУЛЬТУРА

Дана Борисова: После родов моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки

Телеведущая похвасталась новым силиконовым бюстом


Дану БОРИСОВУ по праву можно назвать одной из самых отважных звёзд отечественного телевидения. В то время как другие теледивы стыдливо утаивают информацию о своих пластических операциях, Даночка смело рассказывает о том, что легла под нож хирурга. Мало того – даже показывает! Блондинка опубликовала в микроблоге фото своего нового бюста, объявив, что теперь у нее красивые «мячики» третьего размера.


- После родов и годовалого кормления Полинки моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки, - поделилась телеведущая в Твиттере, - Но, я как-то умудрялась жить с этим. Но когда в сети мой бывший молодой человек опубликовал фотографии в неглиже, и стали поговаривать, что я это сделала сама, то я решила открыть правду... Вот уже несколько месяцев у меня новая грудь 3-размера, которую я сделала у пластического хирурга Гайка Бабаяна в клинике «Шарм», и которой я очень горжусь! Я решилась на новую фотосессию, чтобы показать, что я уже давно другая! Я счастливая обладательница прекрасной груди! И пусть я мать-одиночка, но красивая и сексуальная! Так что девушки - не хороните себя! В 30 лет жизнь только начинается, даже если вы и одиноки как я!






Дана БОРИСОВА. Фото: Instargam

Дана БОРИСОВА. Фото: Instargam

Как удалось узнать «Экспресс газете», операция обошлась Дане в 500 тысяч рублей. Правда, платила ли телеведущая в действительности эти деньги или новую грудь ей пришили бесплатно в качестве бонуса за пиар клиники, Борисова не раскрывает. Мы же, глядя на прекрасный снимок Даны с пышным бюстом, искренне верим: без сильного мужского плеча она пробудет недолго.