КУЛЬТУРА

Юля Ковальчук будет жить с родителями

Покончив с ремонтом загородного дома, певица наконец-то родит малыша


На XXVII церемонию «Ники», одну из главных кинопремий России, собралась весьма разношерстная публика. Таланты и поклонники, друзья, журналисты, продюсеры, режиссеры… Вся эта пестрая толпа слилась в огромный глянцевый калейдоскоп и кружила по фойе Московского театра оперетты. В ожидании начала официальной части и после нее селебритис, как водится, перемывали друг другу косточки и делились последними новостями.


Получив уже приличное количество наград, создатели «Оттепели» привычно принимали поздравления. Константин Меладзе, не выпуская из рук бокал с шампанским, обсуждал с Валерием Тодоровским планы на ближайшее совместное творчество и делился мыслями о ситуации на Украине, которая, конечно, радовать не может. Вера Брежнева, из-за которой, говорят, Константин ушел из семьи, тем временем праздновала в Грузии 10-летие компании «Velvet Music» с певицей Елкой и сестрой братьев Меладзе - Лианой, основавшей этот успешный российский лейбл. А вот супруга Тодоровского, актриса Евгения Брик, охотно делилась сокровенным:
- В жизни главное - любовь. Ведь карьера не ждет тебя дома и не обнимает на ночь. Радует дочка - Зоя растет очень музыкальным ребенком. Ей четыре года, но она делает большие успехи. Когда чуть подрастет, отдадим ее в музыкальную школу.






Супруга Ивана УРГАНТА выглядела привычно элегантно

Супруга Ивана УРГАНТА выглядела привычно элегантно

Другая гостья кинопраздника, певица и телеведущая Юлия Ковальчук, о детях пока только мечтает. Воплотить желаемое в жизнь они с Алексеем Чумаковым собираются сразу после завершения отделки подмосковного дома. Там поселятся и родители Юли, которых звезда давно собирается перевезти из Волжского, где родилась. Обживать загородные хоромы (в особняке есть и тренажерный зал, и музыкальная студия, и уютная гостиная с дизайнерской мебелью) Ковальчук помогает новый член семьи - лабрадор Тэдди.
Борис Грачевский же потихоньку приходит в себя после развода.
- Это событие, не скрою, воспринял болезненно. К сожалению, я сильно ошибся в Ане - в человеке, который из себя ничего не представляет, но всячески пытается нажиться и попиариться на своем талантливом и известном теперь уже бывшем муже, - улыбнулся 65-летний худрук «Ералаша». - Но хочу вас порадовать: после развода в моей жизни появились свобода и позитив. У меня новый прилив сил!






Алексей ЧУМАКОВ надеется, что любимая женщина скоро порадует его дочкой или сыном

Алексей ЧУМАКОВ надеется, что любимая женщина скоро порадует его дочкой или сыном


Цитата


Телеведущий и продюсер Сергей МАЙОРОВ, Facebook.com:
«...странное ощущение от всех этих кино- и театральных премий. И в зале, и на сцене - тоска смертная. Ни улыбки, ни лишнего хлопка в ладоши. Не ищите радостную Мерил Стрип или готовую обнимать конкуренток Кейт Уинслет. В лучшем случае увидите Ольгу Кабо. Одно и то же лицо десятилетиями. Внешний вид гостей обычно трех видов: из подбора в костюмерной «Мосфильма», чуть свежая аренда от дизайнера-соседки или «живенькое» из собственного гардероба, всего пару раз надетое на школьный выпускной и премьеру «Броненосца «Потемкина». Нафталин! И никаких идей! Я помню, как свой первый «Оскар» получала та же Уинслет. 5 мегазвезд: Софи Лорен, Джулия Робертс, Хилари Суонк, Ширли Маклейн и Шер вытащили Кейт на сцену за руки и чуть ли не начали ее качать. У нас же не совсем понятно, что это за ведущие и почему двумя профессиональными трюками они не могут лишний раз поднять зал и устроить овацию победителю? Да и содержание мероприятий вообще без смысла и юмора. Так, междусобойчик, типа юбилея ДРЕВШИШМАШа: грамота, цветочек, похлопали и чайный сервиз ветерану, пока может сам унести. ЗА ВКЛАД! Блин, ну это же сказочные истории. Истории успеха! Деятели искусств, подарите людям сказку! Пусть они запомнят вас красивыми, а не только опухшими. Пришли в этот бизнес - работайте! Дайте шика и блеска!»






Приходом на церемонию президент киноакадемии «Ника» Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ показал, что, несмотря ни на что, жизнь продолжается...

Приходом на церемонию президент киноакадемии «Ника» Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ показал, что, несмотря ни на что, жизнь продолжается...


ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ


Приз «Честь и достоинство» - Владимир Зельдин.
Спецприз «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа» - Валерий Тодоровский за сериал «Оттепель».
Лучший игровой фильм - «Географ глобус пропил».
Лучший анимационный фильм - «Ку! Кин-дза-дза».
Лучший документальный фильм - «Труба».
«Открытие года» - «Горько!».
Лучшие актеры первого плана - Константин Хабенский и Елена Лядова («Географ глобус пропил»).
Лучшая мужская роль второго плана - Юрий Быков («Майор»).
Лучшая женская роль второго плана - Наталья Фатеева («Летящие по ветру листья»).






...его невестка Любовь ТОЛКАЛИНА и 13-летняя внучка Маша пребывали в прекрасном расположении духа

...его невестка Любовь ТОЛКАЛИНА и 13-летняя внучка Маша пребывали в прекрасном расположении духа








Пока МЕЛАДЗЕ принимал на грудь в Москве...

Пока МЕЛАДЗЕ принимал на грудь в Москве...








...БРЕЖНЕВА с ЁЛКОЙ резвилась в Тбилиси. Фото: web.stagram.com

...БРЕЖНЕВА с ЁЛКОЙ резвилась в Тбилиси. Фото: web.stagram.com








Беременная Яна СЕКСТЕ поразила ярким макияжем

Беременная Яна СЕКСТЕ поразила ярким макияжем