КУЛЬТУРА

Екатерина Вилкова стала мамой во второй раз

Звезда «Стиляг» родила мужу, актёру Илье Любимову сына


В семье актеров Екатерины ВИЛКОВОЙ и Ильи ЛЮБИМОВА снова пополнение: вчера, 7 апреля, звезда «Черной молнии» и «Стиляг» родила второго ребенка. Сын пары появился на свет в одной из московских клиник. По словам друзей, 29-летняя мама чувствует себя хорошо. Илья присутствовал на родах и первым взял малыша на руки. Имя наследника артисты пока не разглашают, утверждая, что еще не придумали его.


Об интересном положении актрисы стало известно в ноябре прошлого года на премьере фильма «Три мушкетера», в котором Екатерина сыграла Миледи. Чтобы благополучно выносить малыша, артистка отказалась от съёмок в картине «Батальоны смерти», в котором она уже успела сняться в нескольких сценах. В проекте ее заменила Ирина Рахманова, близкая подруга Вилковой. Напомним, именно ради роли в «Батальонах смерти» Екатерина решилась обрить голову наголо вместе со своей коллегой по проекту Марией Кожевниковой.






Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА

Кстати, как выяснилось позже, Кожевникова на момент съёмок так же была беременна -не так давно она родила сына.
Судя по всему, останавливаться на втором ребенке Вилкова и Любимов не собираются. Несколько месяцев назад в интервью 37-летний актер на вопрос о планируемом пополнении в семействе говорил так: «Конечно, думаем об этом. Ощущение большой семьи — это основа человека. У меня перед глазами пример многих моих друзей, у которых по трое, а то и по четверо и по пятеро детей!»
Напомним, что у Екатерины и Ильи растет чудесная дочка Павла, которой 11 февраля исполнилось два годика.






Екатерина ВИЛКОВА и Илья ЛЮБИМОВ

Екатерина ВИЛКОВА и Илья ЛЮБИМОВ