КУЛЬТУРА

Сергей Светлаков впервые вывел в свет молодую жену

Антонина Чеботарева удивила необычным образом  гостей премьеры фильма «Скорый «Москва-Россия»


Став отцом во второй раз, Сергей СВЕТЛАКОВ теперь нечасто выходит в свет. А уж новую спутницу жизни артиста и вовсе можно назвать домоседкой: звезда «Нашей Раши» после женитьбы не торопился представить Антонину ЧЕБОТАРЕВУ широкой публике, ссылаясь на то, что у нее много хлопот с сыном Иваном. И вот вчера, наконец, Сергей позволил своей половинке оторваться от плиты и вывел супругу в свет. Пара вместе появилась на премьере фильма «Скорый «Москва-Россия».


Главную роль в картине сыграла голливудская звезда с русскими корнями Маргарита Левиева. Актриса известна зрителям по фильмам «Бабник», в котором она снималась вместе с Эштоном Катчером, и «Линкольн для адвоката» с Мэтью Макконахи. В отличие от украинки Милы Кунис, на московских пресс-конференциях говорившей по-русски с трудом и с заметным акцентом, Маргарита после долгих лет жизни в США родной язык не забыла и отвечала на вопросы уверенно и бегло. 34-летняя актриса родилась в Ленинграде, с детства занималась гимнастикой и даже была членом олимпийской сборной команды России. В 11 лет, в 1991 году, семья Маргариты эмигрировала вместе с матерью и братом-близнецом в Нью-Йорк. Несмотря на то, что девушка окончила экономический факультет Нью-Йоркского университета, ее больше прельстила карьера актрисы. В 2005 году она появилась в телесериале «Закон и порядок: Суд присяжных», и в том же году журнал New York Magazine включил Маргариту в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка.






Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной

Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной

В фильме «Скорый «Москва-Россия» Левиева сыграла, по сути, саму себя – американскую актрису, которая отправляется в путешествие на поезде из Москвы во Владивосток. И по пути, разумеется, влюбляется в хорошего русского парня в исполнении Светлакова. Несмотря на статус экранных влюбленных, на премьере Сергей и Маргарита держались друг от друга особняком, что, впрочем, вполне понятно: Светлаков ни на шаг не отходил от жены. Антонина Чеботарева, которую широкая публика до сих пор лицезрела лишь на размытых папарационных снимках и отретушированных фото в глянцевых журналах, удивила гостей премьеры необычным образом. На красной дорожке супруга артиста позировала в рваных джинсах и в тяжелых байкерских ботинках.
Посмотреть новую комедию пришло немало отечественных знаменитостей. В зале были замечены режиссер Федор Бондарчук, актер Максим Виторган, певица Анастасия Задорожная, стилист Влад Лисовец, супруги Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, актрисы Екатерина Вуличенко и Агния Кузнецова и многие другие.






Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной

Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной








Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной

Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной








Маргарита ЛЕВИЕВА

Маргарита ЛЕВИЕВА