КУЛЬТУРА

Алексей Панин: На гастролях я узнал, что моя жена Люся хочет уйти от меня

Наглотавшегося снотворного артиста едва откачали


Во время гастролей в Казахстане известному актеру-дебоширу Алексею ПАНИНУ понадобилась скорая медицинская помощь. Как рассказали журналистам организаторы турне, актер пытался покончить с собой, приняв большую дозу снотворного. К счастью, все обошлось: Панину промыли желудок, и сейчас его здоровью ничего не угрожает. Однако сам Алексей настаивает, что суицидальных мыслей у него не было и в помине. А со снотворным он переборщил, потому что расстроился из-за разрыва с женой.


- Со мной все в порядке, чувствую себя нормально, - рассказал актер «Комсомольской правде», - Никаких ужасов со мной не произошло. Просто были тяжелые гастроли - переезды, смена часовых поясов и каждый день по спектаклю. Ко всему прочему, у меня неприятности личного характера. Мы расходимся с Люсей, моей женой. Мы поженились ровно год назад. 9 марта у нас была годовщина.
Новость о разводе, так же, как и о свадьбе, оказалась неожиданной для публики: артист не афишировал, что они с подругой официально зарегистрировали брак.
- До свадьбы мы просто жили вместе два года. В одно прекрасное утро проснулись, я позвонил знакомой в ЗАГС, и нас в тот же день расписали. Люся далека от мира кино, она просто моя любимая жена. У нее прекрасные отношения с моей мамой и дочкой Нюсей. И вот, на гастролях в Казахстане я узнал, что Люся хочет от меня уйти. Я был совершенно не готов к этой новости. Я очень люблю свою жену и хочу вместе с ней растить детей, вместе встретить старость. Я хочу, чтобы эта женщина закрыла мои глаза, когда я умру.






Алексей ПАНИН с женой Людмилой. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей ПАНИН с женой Людмилой. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам Панина, мыслей о самоубийстве у него не было – приняв снотворное, он просто пытался снять стресс и уснуть.
- Многие люди, чтобы уснуть пьют снотворное. Я не рассчитал с дозой. Мне стало плохо, пришлось вызвать врачей, которые сделали мне промывание. Мыслей о суициде у меня, естественно, не было. Я не сумасшедший. У меня есть мама и дочка, ради которых я буду жить!
Понять супругу актера, которая после года совместной жизни решила от него уйти, можно. За последнее время дебошир Панин давал Люсе немало поводов для огорчений: то спектакль сорвет, то пьяный дебош устроит. А чего стоит вечер откровений, который Алексей устроил во время съёмок на украинском телеканале!
- В свингерских компаниях во время группового секса у меня был секс с мужчиной, -рассказал тогда Панин, - Но это не значит, что я люблю мужчин и хожу за ними с цветами. Это просто было сексуальное разнообразие, опыт (читать далее).