КУЛЬТУРА

Пиписька Чубайса жену не волнует

Дуня не будет выплясывать «перед этим предметом»


Известная телеведущая, а также кинорежиссер и писатель Дуня СМИРНОВА скоро отметит 45-летний юбилей. О ее жизни с «всероссийским аллергеном» Анатолием ЧУБАЙСОМ (кстати, «Экспресс газета» первой сообщила об их женитьбе) известно мало. А наши читатели активно интересуются.


«Что нашел Чубайс в этой Дуне? - недоумевает Елена Скачкова из Ухты, приславшая нам письмо. - Она, умная, конечно, но бывшая супруга гораздо симпатичней».
«Прочитал в «Экспресске» про Дуню Смирнову, - пишет нам М. С. Дорохов из Санкт-Петербурга. - Вот это тетка! Начала половую жизнь в 14 лет, затем жила в браке с мужем-бисексуалом - биография насыщенная. Столь опытная дама наверняка творит в постели настоящие чудеса!»
«Вы все про всех знаете, - пришла нам похвала по электронной почте от москвички Надежды Супрун. - Скажите, интересует ли сексуальная жизнь людей уровня Чубайса? Ведь власть и деньги - это сплошные стрессы. А его «прекрасная половина» - женщина явно с тяжелым характером. По виду не страхолюдина, конечно, но и далеко не модель».






.

Толя и Дуня: с милым рай и у ковра. Фото: Livejournal.com

Дуня и Анатолий Борисович - люди серьезные и о интимной жизни на людях не судачат.
Однако об отношении к мужчинам Дуня забавно высказалась в своей передаче «Школа злословия», когда в гостях у них с Татьяной Толстой была одиозная журналистка Божена Рынска.
- В вашем мире все подчинено небольшой мужской пипиське, чтобы ей понравиться, - бушевала в эфире Смирнова. - Это такая глупость, чтобы свою единственную драгоценную жизнь посвятить выплясыванию перед этим предметом! И только для того, чтобы оно медленно приподнялось! Поднялось - и как банкомат выплюнуло купюры. На которые можно там отрезать, здесь пришить. Чтобы другое оно, увидев издали и не разобрав, что вам уже 170 лет, тоже приподнялось.
Теперь вам все ясно, дорогие друзья? В первую очередь Смирнову интересует в спутнике жизни душевная красота, а не атрибуты половой принадлежности. И чувство это наверняка взаимно. Деньги, пиписьки - ерунда. Главное, чтобы человек был хороший.