КУЛЬТУРА

Даниил Белых тайно женился на влиятельной чиновнице

Избранница актёра работает в администрации президента


Желание стать популярным и набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube заставили героя Сергея СВЕТЛАКОВА в приключенческой комедии «Скорый «Москва-Россия» пуститься в путешествие на поезде по нашей необъятной стране. В фильме актер не только исполнил главную роль, но и выступил одним из сценаристов и продюсеров. На московской премьере комик появился с женой Антониной ЧЕБОТАРЕВОЙ, которая после рождения сына Ивана (знаменательное событие случилось прошлым летом) жила в особняке под Юрмалой. В кинотеатр пришли и еще несколько интересных звездных пар.


Семейный стаж у Семена Слепакова и юриста Карины немногим больше, чем у Светлаковых (первые расписались в конце лета 2012-го, вторые - спустя несколько месяцев). Невооруженным глазом видно, что чувства сильны в обеих парах - позитивные и состоявшиеся мужья счастливы вместе с красивыми и умными спутницами жизни.






Семён уверенно смотрит вперёд, особенно когда рядом супруга Карина

Семён уверенно смотрит вперёд, особенно когда рядом супруга Карина

Недавно гражданин Канады и Италии «украинский журналист» Савик Шустер в прямом эфире своей передачи из Киева пытался выставить Слепакова чуть ли не врагом России и называл запрещенным бардом. Дескать, Семен поет стебные сатирические композиции, выставляя на всеобщее обозрение свои далеко не патриотические взгляды. В качестве «доказательства» Савик включил запись выступления Слепакова в «Комеди Клаб» на ТНТ, где тот исполнял такие строки: «Как же так: все есть в стране, / А народ живет в говне?» Семен на грязную провокацию не повелся. А может, готовит достойный ответ? Бард-десятник лихо умеет в своих песнях прижимать к ногтю всякий сброд.






Антонина уверена: фильму мужа гарантирован успех

Антонина уверена: фильму мужа гарантирован успех

На показ с обворожительной девушкой пришел и Даниил Белых (Максим из популярного сериала «Сваты»). Пару недавно видели на вручении премии «Ника». Тогда они прибыли на церемонию на солидном авто в сопровождении бодигардов. Оказалось, что статная брюнетка вовсе не очередная подружка любвеобильного Дани, а его законная жена.
- Мою супругу зовут Анна, - поделился Даниил. - Она работает в администрации президента. Красивая женщина, очень ее люблю, а меня часто упрекают, что я - альфонс. Мол, у жены такая серьезная работа, охранник, водитель. Но мы не обращаем на это внимания, главное - счастливы. Мне приятно, как мужчине и артисту, что рядом со мной такая потрясающая женщина!






Актёр и госслужащая - гармоничная пара

Актёр и госслужащая - гармоничная пара

- Откроете секрет, как вы познакомились?
- Тогда я восходил на Эверест, а Анна жила в лагере с японцами. Случайно встретились, пиццу готовили на высоте 5800 метров. Я один, бедненький, у Анны же в группе были и носильщики, и повара. И только сейчас, спустя четыре года, мы связали наши судьбы.






Анна

Анна








БОНДАРЧУК пришёл в кино со своим директором и секретарем Анастасией КАЛИНИНОЙ

БОНДАРЧУК пришёл в кино со своим директором и секретарем Анастасией КАЛИНИНОЙ








На вопрос: «Был  ли у вас роман с проводницей?» - Павел ДЕРЕВЯНКО пошутил: «Почему с проводницей? С проводником!» (на фото актёр с режиссёром Игорем ВОЛОШИНЫМ)

На вопрос: «Был ли у вас роман с проводницей?» - Павел ДЕРЕВЯНКО пошутил: «Почему с проводницей? С проводником!» (на фото актёр с режиссёром Игорем ВОЛОШИНЫМ)