КУЛЬТУРА

Алексей Чадов опроверг новость о том, что Агния Дитковските потеряла ребенка

Актерская пара ждет появления первенца в мае


Сегодня утром поклонники замечательной актерской пары Агнии ДИТКОВСКИТЕ и Алексея ЧАДОВА были потрясены новостью о том, что супруги потеряли своего первенца. Малыш пары должен появиться на свет в мае, однако одно из светских изданий сообщило, что у Агнии случился выкидыш.







Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Последний раз Агния вышла в свет в конце января, приехав вместе с мужем на премьеру фильма «Вий». Именно тогда стало известно, что Чадов и Дитковските ждут малыша: округлившаяся фигура будущей мамочки говорила сама за себя. Источник из близкого окружения актрисы рассказал, что беда случилась якобы через неделю после премьеры «Вия». Однако близкие будущей мамы поспешили опровергнуть этот слух и успокоить поклонников пары. Сначала новость опровергла мама актрисы Татьяна Лютаева, рассказав, что с Агнией все в порядке: она много гуляет, отдыхает и занимается вокалом. А затем инофрмацию прокомментировал и Алексей Чадов. Супруг беременной звезды очень зол на тех, кто запустил "утку", и грозится подать на источник дезинформации в суд:


-  Я хочу сообщить, что у нас с Агнией все в порядке, мы ждем пополнения в семье, мы в замечательном настроении, –сообщил Алексей редакции портала Woman.ru, - Я хочу опровергнуть все отвратительные слухи по отношению к нам и нашей семье. Спасибо за поддержку! Хулиганы будут наказаны!








Алексей ЧАДОВ

Алексей ЧАДОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов официально скрепили свои отношения узами брака в августе 2012 года. Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.
-У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся, – признавался тогда в интервью Алексей.
Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Артисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей – развлекаться.
- Мы слишком разные: Леша любит тусовки, а я – домашняя девочка, - сетовала тогда Агния.
Тем не менее, Алексей и Агния остались друзьями и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники. Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести». Коллеги сразу начали поговаривать, что актеры до сих пор влюблены друг в друга. Чтобы больше не отпускать Агнию, Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла.