КУЛЬТУРА

Марат Башаров породнится с Ксенией Собчак

Свадьба актера назначена на 1 июня, невеста собирается взять фамилию мужа


Марат БАШАРОВ вовсю готовится к свадьбе: бракосочетание артиста с актрисой Катей АРХАРОВОЙ назначено на 1 июня. «Экспресс газета» первой написала об отношениях пары и о том, что один из самых завидных холостяков отечественного кино наконец-то готов снова поставить штамп в паспорте (подробности). У Марата прекрасные отношения с родителями невесты и со всеми ее родственниками. Более того, женившись на Кате, Башаров войдет в очень известную актерскую семью и даже породнится с Ксенией СОБЧАК!






Марат БАШАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Марат БАШАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Как выяснилось, избранница артиста – племянница Эммануила Виторгана: ее отец Семен – двоюродный брат актера. Таким образом, Ксения Собчак – жена Максима Виторгана – станет Марату практически троюродной сестрой.
- Друзья-актеры подсказали, что у Марата хорошие связи в агентстве и можно очень выгодно купить билеты, – рассказала Екатерина журналу «СтарХит» историю их отношений. – Мы были знакомы шапочно, я нашла его на «Фейсбуке», написала, и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!» в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: «Выходи за меня!» Я нервно хихикнула, ответила: «Нет». Начала объяснять почему и закончила словами: «А что, можно попробовать».






Катя АРХАРОВА. Фото: arharova.ru

Катя АРХАРОВА. Фото: arharova.ru

В тот же вечер позвонила маме. Она спросила: «Катя, ты уверена? Ты же его совсем не знаешь…» А я впервые в жизни приняла предложение руки и сердца, хотя у нас даже первого поцелуя еще не было. Марат тогда показался мне очень заботливым, интересным и обаятельным.
По словам Кати, решение подать документы в загс тоже было спонтанным. 6 апреля она отмечала день рождения в Юрмале, у нее есть там квартира. Праздновали в ресторане на берегу моря.
- На день рождения Марат подарил мне себя, – вспоминает Катя. – Незадолго до этого переспросил меня: «Мы это делаем? Женимся?» Я ответила, что раз уж мы оба сумасшедшие, зачем же терять время. И мы подали заявление в загс. Подробности пока оставлю при себе, боюсь сглазить. Скажу только, что свадебных платьев у меня будет обязательно два: белое и красное. А еще Марат хочет, чтобы я взяла его фамилию.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК