КУЛЬТУРА

Кристина Асмус на 26-летие устроила шумную вечеринку

Именинница встречала гостей в платье с роскошным декольте


Кристина АСМУС шумно и весело отметила 26-летие: поздравить актрису с днем рождения пришли звезды канала ТНТ, на котором она когда-то снималась в сериале «Интерны».


Разумеется, здесь были и почти все резиденты  Comedy Club, которые завалили супругу своего коллеги Гарика Харламова цветами и презентами. Гости собрались в одном из ресторанов столицы, вечеринка была закрытой, однако одна из приглашенных звезд – Ольга Бузова – как настоящий папарацци выложила снимки в Instagram. Телеведущая рассказала, что познакомилась с Кристиной еще во времена совместного участия в шоу «Танцы со звездами» и с тех пор девушки дружат. Перед началом мероприятия Ольга написала в своем микроблоге:
- Сегодня день рождения у потрясающей Кристины Асмус. Жизнерадостная, талантливая, красивая, отзывчивая, счастливая жена и мама! Уже едем тебя поздравлять, дорогая, - предупредила Бузова.






Кристина АСМУС и Ольга БУЗОВА

Кристина АСМУС и Ольга БУЗОВА

Гостей заранее известили о дресс-коде: приглашенные должны были прийти в черном или в белом. В итоге почти все дамы предпочли элегантные черные вечерние наряды. Ольга Бузова выбрала мини-платье с ассиметричным вырезом, а ее супруг футболист Дмитрий Тарасов – черный костюм, рубашку и неформальные белые кеды. Виновница торжества же была одета в платье с умопомрачительным вырезом, отделанным стразами. Родив дочку Анастасию, Кристина заметно расцвела и стала выглядеть еще женственнее, что не могли не отметить гости вечера. Гарик Харламов то и дело подхватывал спутницу жизни на руки и кружил ее по залу,  явно гордясь своей красавицей-женой.






Гарик ХАРЛАМОВ, Кристина АСМУС и Ольга БУЗОВА

Гарик ХАРЛАМОВ, Кристина АСМУС и Ольга БУЗОВА








Дмитрий ТАРАСОВ, Ольга БУЗОВА и Михаил ГАЛУСТЯН с женой Викторией

Дмитрий ТАРАСОВ, Ольга БУЗОВА и Михаил ГАЛУСТЯН с женой Викторией