КУЛЬТУРА

Наталья Андрейченко поскандалила на Первом

Началось с того, что Наталья ВАРЛЕЙ из-за плотного графика до мая отказалась сниматься в ток-шоу «Дело ваше...», заменившем недавно в эфире Первого передачу «Доброго здоровьица!». Пришлось искать замену.


- Руководство решило набрать новую тройку, а Раиса Рязанова и Ольга Науменко должны были подождать выхода Варлей, - сообщила сотрудница канала. - Вышли на Наталью Андрейченко, которая живет в США. Согласилась. Мы оплатили ей перелет.
Но, по словам информатора, «Мэри Поппинс» еще до начала съемок закапризничала:
- Не могли надеть ей платье: то молния якобы жмет, то подол длинный. Задержали съемки на два часа. А простой огромных денег стоит! Когда Наталья вышла в студию, все были на пределе. Ее замечания о рабочем процессе стали последней каплей. Хорошо, контракт с Андрейченко канал подписать не успел и расставание получилось не столь болезненным.






Наталья АНДРЕЙЧЕНКО

Наталья АНДРЕЙЧЕНКО

Не сложилось и с другой кандидаткой - 68-летней Натальей Селезневой. Актриса, захотев было попробовать себя в проекте, вскоре пошла на попятную.
- Объяснила так: мол, давний друг - Валентин Гафт, узнав, что она пошла на ТВ, обозвал ее болтушкой. Дескать, та гостю слово вставить не даст - какая из нее ведущая! Говорит, Гафта поддержал и супруг, актер и режиссер Владимир Андреев, - поделились на канале.
Сейчас идет поиск уже двух ведущих. Третья - Зинаида Кириенко пока остается в обойме.