КУЛЬТУРА

Александр Стриженов заметно похудел

Режиссер сбросил лишние килограммы под присмотром жены Екатерины


17 апреля состоялась презентация творческого фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина. Апартаменты»,  в котором приняли участие звезды театра, кино, спорта, телевидения и шоу-бизнеса: Екатерина Гусева и Екатерина Стриженова, Валерия Ланская и Алена Хмельницкая, Ольга Прокофьева, Анастасия Гребенкина, Дина Гарипова и Надя Ручка.


Любая женщина мечтает быть в центре внимания каждый день, а не только в праздники. Но… неминуемо наступает утро после праздника. Какое оно у женщины? Об этом рассказали широкой публике организаторы фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина. Апартаменты».
- Идея пригласить звезд в качестве моделей пришла неслучайно. Есть мнение, что известные люди, которых мы видим на экранах и обложках журналов живут иной жизнью. В действительности, когда гаснут софиты, звезды становятся обычными людьми, – рассказывает организатор фотопроекта, руководитель агентства Constellation Александр Изотов. –  Женщины – это самое лучшее, что есть в этом мире. Так давайте их любить каждый день, независимо от праздников, такими, какие они есть без светских условностей!






Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

Творческая реализация проекта принадлежит креативной команде BeGoody,  представляющей одноименный женский он-лайн журнал. На презентации были представлены 18 фоторабот, которые звезды отбирали лично и  собственноручно.  
Поддержать прекрасных участниц и вручить им фотопортреты из выставочной коллекции  пришли  не менее известные представители сильной половины человечества: актеры театра и кино Денис Матросов и  Эвклид Кюрдзидис, певец Сергей Крылов, театральный режиссер  Андрей Житинкин и многие другие. Кинорежиссер Александр Стриженов сопровождал жену Екатерину, однако не она, а именно он в этот вечер приковал к себе многочисленные взгляды участниц проекта и других гостей. Дело в том, что Александр за последнее время заметно похудел, и не одна дама в зале, глядя на него, вздыхала и мечтала о том, чтобы и ее супруг скинул лишние килограммы. Сам Стриженов признается, что на это его подвигла любимая жена Екатерина, под чьим бдительным оком у него хватило терпения умерить аппетит и сбросить вес.






Дина ГАРИПОВА

Дина ГАРИПОВА








Ольга ПРОКОФЬЕВА

Ольга ПРОКОФЬЕВА