КУЛЬТУРА

Собчак: Слухи о моей беременности наконец-то подтвердились!

Телеведущая с упоением вживается в роль женщины-матери


С тех пор, как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, светские хроникеры пристально следят за малейшими изменениями в фигуре телеведущей: а ну как в новоиспеченном семействе грядет пополнение! И хотя сама Ксения не раз довольно откровенно высказывалась о своем отношении к детям, которых она теперь с момента незапамятного скандала любовно называет «маленькими гаденышами», и намекала – мол, всё будет, но в свое время, «интересное положение» ей приписывают с частотой примерно раз в месяц.








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Собчак, со свойственной ей самоиронией, не раз отбивалась от настойчивых вопросов журналистов. А тут вдруг взяла, да и сделала громкое заявление по поводу этой злободневной темы, сообщив в своем микроблоге:


- Все слухи о моей беременности, наконец, подтвердились!


Свое признание телеведущая сопроводила забавным кадром, пойманным во время съёмок программы «Сделка с Ксенией Собчак» для телеканала «Пятница!». На фото супруга Максима Виторгана держит на руках наряженную в розовый комбинезончик обезьянку, глядя на мартышку с нежностью родной матери. Хвостатое же создание, судя по выражению морды, энтузиазма телеведущей не разделяло и явно мечтало вырваться из горячих объятий Ксении.









«Родила царица в ночь...» - иронизирует Ксения. Фото: Instagram Ксении СОБЧАК

Подписчики странички Собчак в Instagram по достоинству оценили шутку телеведущей и намекнули, что неплохо было бы и в самом деле сделать Максима папой: "Может, пора и реального заводить? – спросил один из читателей микроблога Ксении".


Впрочем, судя по всему, внуков Людмила Нарусова дождется еще не скоро. 6 июня в Москве пройдет церемония вручения XII-й премии «Муз-ТВ-2014. Эволюция», для которой Ксения уже готовит вечерний наряд. Телеведущая недавно сообщила журналистам, что специально шьет к лету шикарное платье, которое «подчеркнет ее осиную талию». Пусть, мол, народ успокоится. Жаль… Народ, он ведь все равно не успокоится. Ведь ему так хочется увидеть счастливую Ксюшу с животиком. А пока что мы видим только Ксению с обезьянкой...