КУЛЬТУРА

Назван лучший сериал 2017 года

Кадр из сериала «Твин Пикс» (2017)
В рейтинг попали 10 лучших телешоу по версии портала Vulture

Конец года, как обычно, оказывается урожайным на рейтинги. Издания подводят итоги, составляя свои списки самых-самых. В сети опубликован рейтинг самых лучших телесериалов уходящего года. В него вошли 10 проектов.

На первой строке рейтинга оказалась мистическая драма «Твин Пикс» Дэвида Линча. Третий сезон, продолжения которого фанаты ждали 25 лет, состоит из 18 серий, а сюжет повествует о событиях, которые происходят 25 лет спустя после тех, о которых рассказывалось в оригинальных эпизодах.

Вторую строку в списке занял третий сезон сериала «Оставленные», снятый в жанре фантастики о том, как на земле неожиданно исчезли более 100 миллионов человек.

На третьем месте оказалась драмеди «Все к лучшему» о жизни матери-одиночки.

В список также попал «Отжиг» – сериал, снятый в виде мюзикла. Сатирический мульт на порноиндустрию Нью-Йорка «Конь БоДжек» завершает первую пятерку топа.

На шестом месте оказалась «Двойка» с Джеймсом Франко, а на счастливом седьмом взорвавший Интернет сериал «Молодой папа» с неподражаемым Джудом Лоу.

Восьмую строку взял сиквел анимационного сериала «Самурай Джек». На предпоследнем месте оказался третий сезон «Чокнутой бывшей», а замыкает десятку лучших комедийный сериал «Шоу Кармайкла», пишет портал Vulture.