КУЛЬТУРА

Дуня Смирнова рассказала о семейной жизни с Чубайсом

«У меня не всегда получается фильтровать базар», - признается режиссер


Авдотья СМИРНОВА и Анатолий ЧУБАЙС поженились два с половиной года назад. О том, как ее жизнь изменилась за это время, режиссер рассказала в интервью журналу HELLO!


Как призналась Авдотья, семейная жизнь сильно изменила ее. Ей пришлось не только отказаться от привычного образа жизни, но и сменить место жительства: из Санкт-Петербурга Дуня перебралась в Москву. Кроме того, режиссер стала меньше видеться с сыном и очень скучает по нему.
- Я должна считаться с мужем, семейная жизнь — это всегда определенные компромиссы, вы должны идти друг другу навстречу. Я привыкла допоздна засиживаться и болтать с друзьями, а муж встает в 7 утра. Кроме того, приходится фильтровать базар, к чему я, в общем-то, не привыкла и что у меня получается не всегда, - рассказала Смирнова.






Авдотья СМИРНОВА и Анатолий ЧУБАЙС. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Авдотья СМИРНОВА и Анатолий ЧУБАЙС. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По словам режиссера, если раньше она несла ответственность только за себя, то сейчас она понимает, что сказанные слова воспринимаются как их общее семейное мнение. «Нам хорошо вместе, и мне по-настоящему повезло встретить такого человека», - говорит Авдотья.
По ее мнению, встреча с Анатолием — это жизненный аванс, который «надо кармически отработать».