КУЛЬТУРА

Дитковските родила Чадову первенца

Агния подарила Алексею сына


У красивой актерской пары – пополнение в семье: Агния ДИТКОВСКИТЕ родила своему супругу Алексею ЧАДОВУ сына. О том, что роды прошли благополучно, журналистам рассказала мама Агнии Татьяна ЛЮТАЕВА. Малыш родился ростом 52 сантиметра и с весом 3800 грамм. Какое имя дали малышу, пока что неизвестно.


Последний раз Агния вышла в свет в конце января, приехав вместе с мужем на премьеру фильма «Вий». Именно тогда стало известно, что Чадов и Дитковските ждут малыша: округлившаяся фигура будущей мамочки говорила сама за себя. Однако вскоре источник из близкого окружения актрисы рассказал, что с ней произошла беда: якобы через неделю после премьеры «Вия» ту Агнии случился выкидыш. Близкие будущей мамы поспешили опровергнуть этот слух и успокоить поклонников пары. Сначала новость опровергла мама актрисы Татьяна Лютаева, рассказав, что с Агнией все в порядке: она много гуляет, отдыхает и занимается вокалом. А затем с заявлением выступил и Чадов, пригрозивший, что привлечет клеветников к ответственности.






Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов официально скрепили свои отношения узами брака в августе 2012 года. Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.
-У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся, – признавался тогда в интервью Алексей.
Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Артисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей – развлекаться.
- Мы слишком разные: Леша любит тусовки, а я – домашняя девочка, - сетовала тогда Агния.
Тем не менее, Алексей и Агния остались друзьями и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники. Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести». Коллеги сразу начали поговаривать, что актеры до сих пор влюблены друг в друга. Чтобы больше не отпускать Агнию, Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла.







Алексей ЧАДОВ

Алексей ЧАДОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА