КУЛЬТУРА

Андрей Малахов готовится стать папой

Супруга телеведущего Наталья Шкулёва резко поправилась и перешла на свободную одежду


Популярный телеведущий Андрей МАЛАХОВ ждет прибавления в семействе – об этом все чаще говорят в столичной светской тусовке. Сам шоумен пока никак не комментирует новость о будущем отцовстве, традиционно тщательно оберегая свою семью от излишнего внимания. Слухи о том, что его супруга – дочь известного издателя, миллионера Виктора ШКУЛЕВА Наталья беременна – появились еще в марте. На днях эта тема всплыла вновь, когда Андрей и его жена пришли вместе на один из светских приёмов Москвы.






Наталья ШКУЛЁВА

Наталья ШКУЛЁВА

Гости вечера, устроенного известным ювелирным брендом, обратили внимание на изменившуюся фигуру Натальи, которая всегда была очень стройненькой. Жена телеведущего явно поправилась, изменив стиль одежды и перейдя на более свободные вещи.
Догадки публики подтверждает и снимок, который супруга Андрея разместила в своем  микроблоге два дня назад, в свой день рождения: 31 мая Шкулева отметила 34-летие, а 2 июня она принимала поздравления коллег (Наталья - издатель российской версии журнала «ELLE»).






Супруга Андрея МАЛАХОВА всегда была очень стройной...

Супруга Андрея МАЛАХОВА всегда была очень стройной...

Спутница жизни телеведущего сфотографировалась вместе со сладкими презентами, которыми ее одарили в офисе. При этом Наталья была одета в короткое просторное летнее платье, сильно смахивающее на наряд из гардероба будущей мамочки.
- Принимаю подарки. День рождения продолжается, - подписала фото именинница.
Напомним, свадьба Андрея и Натальи состоялась 6 июня 2011 года – завтра супруги будут отмечать трёхлетие семейной жизни. Тогда влюбленные поженились с особым размахом: бракосочетание проходило в резиденции французских королей – Версале. Звёздных гостей самолетом привезли в Париж и разместили в фешенебельном отеле. Сразу же после свадьбы Малахов в интервью рассказывал, что они подумывают о детях и даже обещал, что он возьмет месяц декретного отпуска, чтобы «менять памперсы».






...и носила наряды, подчёркивающие талию. Фото Бориса КУДРЯВОВА

...и носила наряды, подчёркивающие талию. Фото Бориса КУДРЯВОВА