КУЛЬТУРА

Кира Пластинина одела звёзд на «Кинотавре»

Актрисы прошли по красной дорожке фестиваля в платьях отечественного дизайнера


25-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» в очередной раз собрал самых ярких и талантливых российских артистов. Кроме томительного и волнующего ожидания итогов конкурса звездам предстоит посетить премьеры, пресс-конференции, специальные показы и светские мероприятия. Согласитесь, все это прекрасный повод для того, чтобы надеть красивое платье и блеснуть на красной ковровой дорожке. Шоурум бренда LUBLU Kira Plastinina снова открылся в Сочи, и актрисы, думающие о рецензиях, решении жюри, отзывах зрителей и кинокритиков, могут не переживать по поводу мнения модных экспертов: элегантные и женственные платья уже ждут их в шоуруме.






.

Анастасия МАКЕЕВА

Кроме того, важным мероприятием, которое  Кира Пластинина приготовила для гостей «Кинотавра» стало Trunk-шоу LUBLU Kira Plastinina, в рамках которого была представлена осенняя коллекция.  Событие состоялось 4 июня в ресторане «Чайка» в доме BOSCO. Поддержать Киру в этот день пришли  Светлана Немоляева, Борис Ноткин, Янина Студилина, Дарья и Екатерина Носик, Нина Курпикова, Марианна Максимовская и многие другие.






.

Марианна МАКСИМОВСКАЯ

- Насыщенный фестивальный график предполагает частую смену образов, взгляните на расписание событий – каждое из них требует особого платья. Именно поэтому я решила максимально облегчить актрисам и светским героиням стилистическую задачу, а заодно и вес багажа. Ведь куда более приятно и удобно выбрать наряд уже на месте, – говорит дизайнер Кира Пластинина.
К слову, платья Платья LUBLU Kira Plastinina на открытие «Кинотавра» выбрали Екатерина Волкова и Елена Подкаминская. Посетили pop-up show room и примерили на себя образы актрисы Нина Курпикова, Анастасия Макеева, Виктория Толстоганова, Марианна Максимовская, Екатерина Климова, Анастасия Задорожная, Виктория Исакова, Елена Лядова, Янина Студилина, Наталья Антонова, Клавдия Коршунова, Дарья и Екатерина Носик и другие.






.

Екатерина ВОЛКОВА








.

Елена ПОДКАМИНСКАЯ








.

Светлана НЕМОЛЯЕВА, Яна СТУДИЛИНА