КУЛЬТУРА

Тёща Чубайса сняла трусы на общественном пляже

Роман Вдовиченкова - пиар-акция?


На юбилейном XXV «Кинотавре» главными героями светской хроники стали актриса Екатерина КЛИМОВА - на днях она подала на развод с Игорем ПЕТРЕНКО - и «влюбленная парочка» - Елена ЛЯДОВА и Владимир ВДОВИЧЕНКОВ, успевшие накануне засветиться вместе на Каннском кинофестивале.


Лядова прилетела в Сочи в качестве члена жюри, а заодно и представляла вместе с Вдовиченковым картину Андрея Звягинцева «Левиафан», где оба сыграли главные роли. Этот фильм, снятый в жанре политической чернухи, уже успел получить приз в Каннах. Что в контексте нынешней международной обстановки неудивительно: Россия изображена мрачной, людоедской страной, в которой почти все персонажи - уроды и негодяи. И случайно родившийся среди этого генетического мусора герой-одиночка вступает в неравную схватку с «жуликами и ворами».
За основу сценария Звягинцев взял реальную историю, произошедшую... в США. Несколько лет назад в каком-то американском захолустье простой сварщик вступил в борьбу за справедливость с плохими парнями, но в итоге покончил жизнь самоубийством.






ЛЯДОВА и ВДОВИЧЕНКОВ...

ЛЯДОВА и ВДОВИЧЕНКОВ...

Андрей грамотно уловил момент, свалив с больной головы на здоровую - в очередной раз от души обкакал родную страну. Чем вызвал шквал аплодисментов западной критики и гарантировал ленте успешный прокат за бугром.
Судя по всему, Звягинцев решил на этом не останавливаться и срубить «бабла» еще и в России. Для этого во многие СМИ были вброшены хвалебные рецензии, а между модной актрисой Лядовой и харизматичным Вдовиченковым откуда ни возьмись вспыхнул бурный роман.
Прежде подобные пиар-проекты практиковали звезды шоу-бизнеса. Накануне выхода нового альбома или в разгар телешоу на читателей популярной прессы вдруг обрушивались сенсации о новых лав-стори, сопровождающиеся «папарацционными» репортажами и «откровенными» интервью.
На мой взгляд, поцелуйчики Вдовиченкова и Лядовой, о которых сейчас истерично пишут все газеты и сайты, очень сильно отдают хитро состряпанной промоакцией нового звягинского фильма.






...были неразлучны

...были неразлучны

Для тех же, кто безоговорочно поверил, что они взаправду любовники, напомню, что до встречи с Леной Вдовиченков сменил четырех жен, причем одну из них отбил у родного дяди. А Лядова когда-то состояла в браке с актером Александром Яценко (это он в фильме «Кто я» изображал страстную любовь с Жанной Фриске).
- Мы с Володей расстались задолго до его романа с Еленой, поэтому она - точно не разлучница, - объясняет экс-супруга Вдовиченкова Ольга Филиппова, с которой он несколько лет растил дочь Веронику. - Но рассказывать об истинных причинах нашего разрыва я пока не готова...






За несколько фестивальных дней КЛИМОВА неплохо отдохнула

За несколько фестивальных дней КЛИМОВА неплохо отдохнула


Опасные фуникулеры


Екатерину Климову было очень непривычно видеть без Петренко (он, кстати, тем временем участвовал в фестивале «Забайкалье» в Чите), с которым, помнится, она впервые появилась на «Кинотавре» лет этак восемь назад. Тогда еще почти никто не знал об их романе, и Игорь отшучивался:
- Это моя сестра. Правда, красивая?
В тот год так получилось, что я встречала парочку в аэропорту Сочи и сопровождала их на трансфере. Скажу откровенно, почему-то мне сразу показалось, что их связь не навсегда. Разные они. Хотя в искренности их взаимных чувств я совершенно не сомневаюсь. Но на одной любви и страсти долго не продержишься...






Анастасия МАКЕЕВА щеголяла в новом купальнике модного цвета фуксии

Анастасия МАКЕЕВА щеголяла в новом купальнике модного цвета фуксии

На нынешнем «Кинотавре» почти что разведенка, многодетная мама Катя Климова дни и ночи проводила в компании Насти Задорожной и Андрея Чадова.
- В море не поплавала, ничего детям не купила, потому что не выходила в город, - поделилась Екатерина с «Экспресс газетой». - Единственное, мы съездили с Настей и Андреем на Красную Поляну. Представляете, поднимались на фуникулере и застряли. Из-за грозы что-то сломалось, целый час не могли выбраться.



Неприятный эпизод случился с Катей и во время отъезда из отеля. Водитель, везущий ее в аэропорт, задумался и с грохотом врезался в клумбу, повредив бампер. Чем привел пассажирку в совершенное расстройство.






Елена ПРУДНИКОВА, некогда блиставшая в кино, теперь украшала собой спа-террасу отеля «Жемчужина»

Елена ПРУДНИКОВА, некогда блиставшая в кино, теперь украшала собой спа-террасу отеля «Жемчужина»



Так проходит земная слава


Знаменитый кинорежиссер Андрей Смирнов приехал на фестиваль с женой Еленой Прудниковой. Ни скандальной дочки Дуни, ни зятя Анатолия Чубайса в этом году рядом с ним не наблюдалось. Они отдыхали тихо, по-стариковски. Купание только до полудня, тихий час после обеда, вечерняя прогулка, пилюли на ночь...
Прудникова когда-то была первой красавицей советского кино. Помните Катю в «Двух капитанах» и обворожительную Лотту в «Варианте «Омега»? Не поверите, но это именно она - смирновская супруга и, соответственно, теща Анатолия Борисовича Чубайса.
Было жутковато смотреть, как баба Лена при всем честном народе вдруг начинает переодеваться на общественном пляже, медленно стаскивая с себя черные трусики...
Sic transit gloria mundi.






Актриса с мужем-режиссёром Андреем СМИРНОВЫМ, не морочась, переодевалась прямо на лежаке, правда, стыдливо отведя голову в сторону и делая вид, что просто смотрит в даль

Актриса с мужем-режиссёром Андреем СМИРНОВЫМ, не морочась, переодевалась прямо на лежаке, правда, стыдливо отведя голову в сторону и делая вид, что просто смотрит в даль








Нонна ГРИШАЕВА подпевала на ночных вечеринках, не вынимая жвачки изо рта

Нонна ГРИШАЕВА подпевала на ночных вечеринках, не вынимая жвачки изо рта








Жена Алина массировала ноги уставшему от плавания Александру ЛАЗАРЕВУ-младшему

Жена Алина массировала ноги уставшему от плавания Александру ЛАЗАРЕВУ-младшему