КУЛЬТУРА

«Реальный пацан» Богданов гордится своим пенисом

Многие гости и участники «Кинотавра» предпочитали зрительному залу шезлонги возле бассейна. В их числе и Антон Богданов, звезда сериала «Реальные пацаны».


- Я каждое утро плаваю и подтягиваюсь на турнике, - похвалился артист, заметив, как я заинтересованно поглядываю на его накачанные бицепсы и внушительных размеров хозяйство в плавках. - Сериал «Реальные пацаны» сделал из меня, простого пермского паренька, звезду. Правда, есть и обратная сторона медали. Жена Полина, с которой мы жили-поживали много лет, родили сына Демьяна, меня бросила. Сам виноват: не уделял семье внимания, гулял на стороне. Тогда-то я понял, что рост в мужчине неважен (в юности у меня из-за этого были небольшие комплексы) - главное то, что ниже пояса. Тут я дам фору любому! В общем, лишился я жены из-за звездной болезни.






«Реальный пацан» БОГДАНОВ знает, чем сразить любую женщину

«Реальный пацан» БОГДАНОВ знает, чем сразить любую женщину

Кстати, из-за нее же и Светлаков развелся. Я три года был в депрессняке, а мне приходилось играть и юморить. Зато карьера идет в гору: переехал из Перми в Москву. Купил загородный дом, пытаюсь уговорить перебраться и Колю Наумова. Пока не хочет.
А вот у Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, несмотря на периодически появляющиеся в прессе заметки о разводе, в семье все замечательно.
- Егорушку я ни на кого не променяю! Не верьте сплетням! - уверенно заявила актриса. - Несколько лет назад Слава Манучаров на всех перекрестках трубил о нашем с ним несуществующем романе. Я привела его как друга на ледовое шоу «Лед и пламень», а он ради личного пиара стал слухи распускать. Муж только посмеялся.