КУЛЬТУРА

Хаматова резко высказалась об уходе из театра «Современник»

Фото eg.ru
Артистка пояснила, что решила взять творческую паузу

Чулпан Хаматова высказалась о своем уходе из Московского академического театра «Современник», где она работает почти два десятка лет.

Сообщения о том, что актриса покидает театр, распространились накануне. Об этом рассказал журналистам анонимный представитель «Современника». По словам источника, артистка по неизвестной ему причине выходит в отпуск на целых полгода, другие подробности произошедшего неизвестны.

На слухи отреагировала театральная пресс-служба. Там заявили, что слухи об уходе Чулпан из труппы никакого отношения к действительности не имеют и являются «неправдой», пишет ТАСС.

Наконец, свой предполагаемый уход из театра прокомментировала сама народная артистка России. «Это не просто слухи, это безжалостное вранье!» – резко заявила Хаматова. Она отметила, что увидеть ее на сцене «Современника» действительно не получится в апреле и мае следующего года, но это обычный академический отпуск. «Просто творческая пауза. Я остаюсь в театре, но за кулисами», – цитирует слова Чулпан сайт teleprogramma.pro.

Чулпан Хаматова – ведущая актриса театра. Кроме того, в учреждении она занимает пост заместителя художественного руководителя.

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)