КУЛЬТУРА

Гоша Куценко рассекретил пол своего будущего ребёнка

Супруга актера Ирина Скриниченко скоро станет мамой


На свадьбе Марата БАШАРОВА, которую актер отгулял 1 июня с актрисой Екатериной АРХАРОВОЙ, его друг Гоша КУЦЕНКО поднял тост за здоровье молодых. Гоша пожелал паре совместных детей, да побольше! Между тем, сам Куценко готовится стать отцом во второй раз.


Супруга Гоши, Ирина Скриниченко, беременна их первым ребенком. Напомним, у Куценко уже есть взрослая дочь Полина от актрисы Марии Порошиной. Конечно, Гоша очень мечтал о сыне, но – не срослось. Как рассказал Куценко во время свадебного торжества,  сейчас у актера снова родится девочка.
- Но еще не вечер, будет у нас и мальчик! - подбадривал сам себя артист. - Да и дочу буду очень любить!






Марат БАШАРОВ, Гоша КУЦЕНКО, Екатерина АРХАРОВА

Марат БАШАРОВ, Гоша КУЦЕНКО, Екатерина АРХАРОВА. Фото: Соцсети

Напомним, Гоша Куценко поставил штамп в паспорте во второй раз в 2012 году. К тому времени пара была вместе уже около десяти лет, и их отношения никогда не были простыми.
-  Ира, знай, я тебя очень сильно люблю и хочу на тебе жениться! – кричал влюблённый артист своей «половинке» в 2011 году со сцены «Кинотавра». Однако свое обещание Гоша исполнил лишь через год. Артист очень долго решался на ответственный шаг.
 - Мы с Ирой вместе уже давно, и, честно говоря, все это время я побаивался делать ей официальное предложение. Но недавно все-таки решился! И знаете, чувствую себя просто великолепно, - признавался Гоша в одном из интервью.
В совместной жизни Ирины и Гоши было немало «темных» полос: влюбленные не раз ссорились и расходились, но потом снова воссоединялись.






Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО








Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО