КУЛЬТУРА

Дана Борисова обнажила новую грудь для журнала «Maxim»

Телеблондинка мечтает, чтобы мужчины говорили с ней о ВВП


Не так давно Дана БОРИСОВА сделала пластическую операцию, увеличив бюст. В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, телеведущая не стала скрывать сей факт, а честно призналась в этом. Причем не только рассказала, но и показала: обнаженные прелести Даны украсили обложку июльского номера журнала  «Maxim».







Дана БОРИСОВА задала жару!

Дана БОРИСОВА задала жару!


- Как вам июльский номер журнала "Maxim"? – спросила блондинка у своих поклонников в соцсетях, - Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать...
Снимки Борисовой получились по-настоящему горячими: за последние месяцы Дана похудела почти на 30 кило (как она сама утверждает) и теперь выглядит просто отлично. Загорелая, сексапильная и подтянутая телеведущая так и притягивает к себе взгляды мужчин. Ну а пышный бюст этому только способствует!
Обложка журнала «Maxim» стала своеобразным подарком ко дню рождения звезды - 13 июня Дана отметила 38-летие. Праздник она встретила у плиты: ведущая поделилась в своем блоге снимком, на котором она печет блинчики для своей дочки Полины.
- Сегодня мой день рождения! Но даже это событие не отменяет обязанностей мамы! Пеку блины для своей любимой доченьки, - сообщила Дана, - А еще столкнулась с такой проблемой: при переезде потеряли мою любимую сковороду, и вот теперь я мучаюсь с новой.








- Сегодня мой день рождения! Но даже это событие не отменяет обязанностей мамы! Пеку блины для своей любимой доченьки, - сообщила Дана.

- Сегодня мой день рождения! Но даже это событие не отменяет обязанностей мамы! Пеку блины для своей любимой доченьки, - сообщила Дана.