КУЛЬТУРА

Татьяна Арно разделась из-за проигрыша испанской сборной в Бразилии

Телеведущая выложила в Интернет откровенное «селфи» в нижнем белье


Разгромный проигрыш сборной Испании, пропустившей в свои ворота пять мячей от сборной Нидерландов, никого не оставил равнодушным. Этот матч смотрели, комментировали, спорили о нем… Но самым горячей – в полном смысле этого слова – оказалась реакция на результат футбольной баталии телеведущей Татьяны АРНО. Из-за поражения испанцев пышногрудой блондинке пришлось… раздеться.


Телеведущая проиграла спор, заявив перед началом состязания, что выграет ее любимая сборная Испании. А вот друг Арно был уверен в обратном. В итоге пара поспорила на раздевание – да не в частном порядке, а на весь интернет! В итоге, после проигрыша испанцев, Татьяне пришлось снять с себя одежду и сделать пикантное селфи. Кадром в нижнем белье Арно поделилась в своем микроблоге.
- Уговор дороже денег. Выкладываю, – прокомментировала Татьяна откровенный снимок.
Впрочем, телеведущей есть чем гордиться. В прошлом году на спор со своей коллегой Ксенией Собчак Татьяна сбросила почти 10 килограммов, и с тех пор ей удалось сохранить стройную фигуру. Поклонники телеведущей в комментариях пожелали Татьяне спорить перед каждым футбольным матчем и почаще проигрывать.






Татьяна АРНО

Татьяна АРНО

Напомним, публичную перепалку первой начала Собчак: в своем Твиттере Ксения принялась обсуждать грудь Татьяны Арно – своей коллеги по телеканалу «Дождь»:
- Полушария телеканала Дождь. Оно и неудивительно, что человека с такими вот (.)(.) данными до сих пор держат в новостях!
Татьяна не замедлила ответить, пройдясь по плоской, как доска, фигуре Ксении Анатольевны. И понеслось: Собчак и Арно начали перебрасываться сообщениями, всячески обзывая друг друга и обсуждая тему лишнего веса.
Ситуация дошла до того,  что Татьяна пообещала всего за месяц радикально похудеть:
- Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою твою машину в твоем купальнике.
Свое обещания Татьяна все-же исполнила: села на диету и потела в спортзале, теряя по полтора килограмма в день. В итоге телеведущая избавилась от лишних кило, и извиняться на спор пришлось Ксении Собчак.