КУЛЬТУРА

Борис Корчевников тайно женился!

Избранницей ведущего «Прямого эфира» стала русская актриса с французским прошлым


Вот уже больше года каждый будний вечер на канале «Россия» в ток-шоу «Прямой эфир» блистает Борис КОРЧЕВНИКОВ (ранее поклонники его знали по главной роли суворовца Ильи Синицына из сериала «Кадетство»). Рассудительный, интеллигентный, вдумчивый на экране, он достаточно закрытый в жизни: большинство зрителей и не подозревают, что за время ведения программы Борис успел жениться на давней подруге - актрисе Сесиль СВЕРДЛОВОЙ.


Замечать вместе Корчевникова и Свердлову стали еще несколько лет назад. Они, стараясь особо не привлекать внимания, бывали на презентациях, устраиваемых каналом СТС, где Борис тогда работал продюсером. А еще ездили на фестивали и вместе ходили в церковь.
Оба наших героя - глубоко верующие люди. Поэтому, задумавшись о светском браке, они первым делом решили получить у своего батюшки благословение на венчание.
Прослышав об изменении семейного статуса у Корчевникова, его поклонницы устроили в Интернете бурное обсуждение: действительно ли он собрался жениться. Но так и не нашли подтверждения догадкам.






Счастливые супруги с духовником, другом - Андрисом ЛИЕПОЙ и сестрой Сесиль - Марией-Алисой. Фото: Vk.com

Счастливые супруги с духовником, другом - Андрисом ЛИЕПОЙ и сестрой Сесиль - Марией-Алисой. Фото: Vk.com

И вдруг не так давно, видимо, человек из окружения Сесиль под ником Сандра 56 Сеймур написал на ее страничке на сайте kino-teatr.ru:
- Красивая у Бориса Корчевникова жена. Искренне поздравляю вас. Удачно вам родить ребенка. Счастья и успеха!
Я же, не собираясь больше гадать, позвонила Корчевникову и Свердловой. Они подтвердили, что поженились, но рассказывать подробности не захотели.
О Сесиль известно немного. Она родилась во французском городке Севр, но среднюю школу окончила уже в Москве. Позже получила диплом актрисы в ГИТИСе (мастерская Сергея Женовача). Самые известные ее роли - Тамара из сериала «Москва. Три вокзала», секретарь и возлюбленная героя Андрея Соколова в мелодраме «Новогодний брак» и цыганка Зарина из многосерийной драмы «Если ты не со мной».






.