КУЛЬТУРА

Александр Ревва безумно влюбился в падчерицу отца

У Александра РЕВВЫ в Сочи живут мама и сестра-двойняшка. Семья несказанно счастлива, когда Саша приезжает. А тут еще фестиваль! Конечно, актер не упустил случая похвастаться перед родственниками знаменитыми коллегами, для чего и привел их на ночную пляжную тусовку. А я не упустила случая поговорить с матушкой звезды.


- Саша - заботливый сын. Приезжает часто. Говорит: «Мама, ты, наверное, ягодки не кушаешь? Наверное, пенсии не хватает?» Помогает материально. А я все деньги Сашины недавно потратила на красивую шляпу, - улыбнулась Любовь Николаевна и продемонстрировала внушительного размера головной убор ярко-клубничного цвета.
- Расскажите, каким Саша был в детстве.
- Мои дети - двойняшки. Родились семимесячными, весом всего по полтора кило. Долгое время Саша был на искусственном вскармливании. Моя мама помогала воспитывать детей. Ребяткам было всего четыре месяца, когда муж - Владимир Ревва - оставил семью. Я переживала: кем станет Саша, когда вырастет. Болезненным мальчиком он рос. Думала, будет военным или священником. Тело, которое вы видите, сын сам себе сделал. Конечно, много труда вложено, чтобы вырос такой красивый парень.






Александр РЕВВА. Фото: alexander-revva.com

Александр РЕВВА. Фото: alexander-revva.com

- Он общается с отцом?
- Нет. Зато Владимир трубит, что у него известный сын. Бывший муж, несмотря на то что был доцентом научной академии, мне не дал ни копейки! Да я и не обращалась к нему за помощью никогда. Ушел, потому что не выдержал трудностей. Он даже не интересовался, как живут его дети. Время было сложное, иногда не оказывалось и куска хлеба. И мне, 20-летней, пришлось поднимать детей. Простила Вову, но видеть с тех пор не хочу. Когда Саша подрос, я сказала: «Твой отец, научный работник, оставил вас маленькими». Второй раз я вышла замуж, когда детям исполнилось 16.
- Помните первую любовь сына?
- Когда Саша учился в Академии управления, влюбился в девочку Лену. Как-то сын мне говорит: «Надо с ее родителями обязательно познакомиться». Пришел в гости, а родителями девочки оказались мой бывший муж (Лене он был отчимом) и его новая жена. Вот так: пути Господни неисповедимы... Конечно, Саша все понял - он же видел отца на фотографиях. Представляете чувства мальчика, который ТАК знакомится со своим папой, который когда-то бросил его в детстве. Трагедия! Я не хотела, по понятным причинам, чтобы он с Леной поддерживал отношения, хотя сын был сильно влюблен. Саша все правильно понял... У сына было много девочек, но он никогда никого не обманывал и ничего не обещал. В подростковом возрасте у нас случались разговоры, и я говорила: «Запомни, сынок, самое страшное, когда врешь. Не делай девочкам больно: если сказал, что женишься, женись». Лет в 28 он привел девочку домой и сказал: «Мама, она будет у нас жить, это моя будущая жена». Свадьбу справили в Сочи. Правда, я не была на празднике. В тот момент моему мужу сделали операцию на почках, и я не могла его оставить. А перенести свадьбу было нельзя. Саша счастлив с Анжеликой, и дочки у них чудесные!






Мама Люба считает Сашу почти идеальным

Мама Люба считает Сашу почти идеальным

- В кого сын пошел таким артистичным?
- Я сама провожу свадьбы, концерты. Думаю, гены мои и слепого дедушки, который был музыкантом. В детстве Саша в паре с сестрой занимался бальными танцами. Потом гитару освоил в совершенстве. Он вообще у меня мальчик очень способный. С отличием окончил школу и после девятого класса пошел в техникум промышленной автоматики. Я не мешала. После выбрал Академию управления, получил красный диплом. Затем прошел практику в шахте.
- Он у вас прямо какой-то идеальный!
- Почему же? Как-то меня вызвали в школу из-за того, что Саша закурил. Ему тогда едва 12 исполнилось. Классная вопрошает: «Что будем делать?» Я ответила: «Значит, сын повзрослел». Выстроили таких же курящих мальчишек, собрали родителей. Кто-то дал пощечину, кто-то поругал, а я купила пачку сигарет и протянула Саше: «Выкури все сразу». И больше он не курил никогда!
- А длинные волосы откуда?
- От КВН. Как пришел в команду «Утомленные солнцем», так и стал отращивать.