Жена Сергея Сафронова угрожает его любовнице

Известный иллюзионист оказался в центре секс-скандала

Супруга главного скептика «Битвы экстрасенсов» Сергея САФРОНОВА, узнав о любовнице мужа - начинающей певице Оксане КОЛМАКОВОЙ, пошла на крайние меры. Мария САФРОНОВА отправляет девушке эсэмэски с угрозами, в которых называет соперницу шлюхой и обещает, что расправится с ней, если та не прекратит отношения с ее мужем. В интервью «Экспресс газете» Оксана откровенно рассказала о любовном треугольнике.

В семье Сафроновых разразился скандал: через три года брака Сергей всерьез увлекся участницей проекта «Большая перемена» Оксаной Колмаковой. Со слов девушки, Сергея в браке удерживают только двое детей. Жена иллюзиониста Мария, чтобы сохранить семью, пошла на крайние меры: угрозами она требует прекратить связь Оксаны с ее мужем.
- Да, я писала эти эсэмэски, - подтвердила Мария Сафронова. - Мне нужно защитить семью. Признаюсь, делала это, не контролируя себя от гнева. Оксана Колмакова и ее подруга Анна Белая - фанатки трех братьев Сафроновых. Андрея и Илью заполучить не удалось, так они нацелились на моего мужа. Атаковали его после выступлений, навязывали свое общение. Самое удивительное в этой ситуации, что с Оксаной Сережу познакомила я. После концерта она подошла ко мне и говорит: «Маш, хочу взять интервью у братьев, проведи меня в гримерку». Я не думала, к каким последствиям это приведет. Сергей называл Оксану одной из сумасшедших поклонниц, которые завидуют мне - жене известного артиста.

Семейное счастье Мария САФРОНОВА отстаивала угрозами. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Бросила Галустяна

Оксана Колмакова на интервью со мной пришла с участницей «Битвы экстрасенсов» - Анной Белой. Девушка не сразу решилась на откровенный рассказ. Но в конце концов все же выговорилась.
- Поймите, ни Сергей, ни его братья не хотят огласки, - начала Оксана. - Но ситуация зашла слишком далеко.
- Расскажи о себе. Ты ведь тоже публичный человек?
- По образованию я медицинская сестра. После окончания колледжа год отработала в родном Воронеже в терапевтическом отделении с бабушками, дедушками. Часто рыдала от невозможности помочь немощным людям. Поняла, что выбрала не ту профессию. Хотя могу вспомнить и приятные моменты, как развлекала больных пением, за что меня прозвали «поющей медсестрой».

Иллюзионист... Фото: Vk.com

- И ты решила в корне изменить свою жизнь?
- На тот период я развелась с мужем, за которого вышла в 18 лет. Решила сменить обстановку и переехала в столицу. В Москве меня приютила подруга - Анна Белая. Она посоветовала участвовать в вокальном конкурсе караоке. Я заняла второе место, призом оказался контракт с агентством по раскрутке талантов. Но договор я не подписала: интуитивно почувствовала, что меня ждет другой проект. Далее был украинский «Х-фактор», куда я не прошла, а потом участие в проекте НТВ «Большая перемена». Заняла второе место, но не переживаю: победитель (Дмитрий Юртаев. - О. В.), как вы знаете, не стал звездой.

- В жюри «Большой перемены» входили звезды, кто-то предложил тебе помощь после проекта?
- У меня своеобразная подача музыкального материала. Я пою с хрипотцой в стиле поп-рок, этакая Тина Тернер. Это оказалось близко певцу Николаю Носкову, который хвалил меня на протяжении всех выступлений. А после финала он подошел ко мне и обнадежил: «Оксан, даже не сомневайся! Ты станешь звездой, я не ошибаюсь». После шоу режиссер «Большой перемены» пригласил меня на проект «Один в один!»: я выступила в номере Ираклия Пирцхалавы в образе афроамериканской бэк-вокалистки.

...души не чает в своих детях. Фото: Vk.com

- После расставания с мужем появился мужчина, который завоевал твое внимание?
- Я встречалась с одним парнем, но отношения не сложились. Я свободолюбива, не терплю ограничений, но, если влюблюсь, готова на многое.
- Сколько в твоей жизни было мужчин, ради которых ты шла на жертвы?
- Трое. Первым, кстати, был Михаил Галустян. О, это волшебная история!16-летней я тусовалась с воронежской командой КВН. Однажды против ребят прилетела играть команда из Сочи, в составе которой были Миша Галустян и Саша Ревва. Их тогда мало кто знал. Однажды Миша зашел в магазин моей мамы, она протягивает ему мое фото и просит расписаться. В этот день я отправилась на КВН, подошла к Галустяну и говорю: «Ты сегодня у моей мамы в магазине был, спасибо за автограф». С тех пор мы начали дружить. В течение почти двух лет он приезжал в Воронеж: гуляли по городу, целовались. Мы считали друг друга парнем и девушкой, у которых по-настоящему серьезные отношения.
- В жизни Михаил такой же задорный?
- Нет, напротив, стеснительный и неразговорчивый. Когда приходил к нам в дом, при маме слова не мог вымолвить! Сидел, сложа руки на коленях, ждал, когда чай позовут пить.
- Какие знаки внимания оказывал Михаил?
- Я вас умоляю, какие подарки! Мы были молоды, Мишу устраивали «лайтовые» отношения без обязательных подарков и прочих формальностей. Отличилась я: к очередному приезду Миши нарисовала его портрет. Хотя талантом к рисованию не обладала. Помню, случилось это как во сне: взяла карандаш, и за час все было готово. Когда подаренную картину увидел Саша Ревва, то удивленно спросил: «Ксюш, ты училась на художника?»
- Как закончилась лав-стори с юмористом?
- Пока Миша разъезжал с гастролями, я познакомилась с будущим мужем Игорем. В эксцентричного фотографа влюбилась с первого взгляда. Через неделю приехал Галустян, и я призналась, что люблю другого. Он воспринял это как шутку, схватил меня в объятия и говорит: «Ксюха, выходи за меня замуж! У тебя загс под окнами, распишемся сегодня же, не дури». Через месяц я пошла под венец, только мужем был не Миша, а Игорь.

Оксана КОЛМАКОВА уверена, что её любимого Серёжу приворожила злая жена. Фото: Vk.com

Не уходит из-за детей

- Ты быстро сблизилась с Сергеем Сафроновым?
- Мы познакомились через Анну Белую, которая участвовала в «Битве экстрасенсов». Мне сразу стало понятно, что мы с ним одно целое: я начинаю фразу - Сергей ее заканчивает. Я часто проводила время с братьями Сафроновыми. Ни в Андрея, ни в Илью не влюбилась - запал в душу Сережа, а он метался: на гастролях - со мной, в Москве - с женой Марией и детьми. Стало понятно: долго так не может продолжаться.
- Как жена узнала о вашей связи?
- «Доброжелатели» рассказали. Мне начали поступать SMS-угрозы: «Шалава, тебе жить надоело?! Если у тебя нет ничего святого, пожалей моих детей», «Твой ребенок не нужен собственному отцу, ты желаешь этого и моим детям?». Были и сообщения совсем неприличного характера, после чего я поговорила об этом с Сережей. Он приказал не отвечать на нападки и сказал, что разберется сам.
- Вас устраивает роль любовницы, ведь с женой Сафронов так и не развелся?
- После скандалов Сергей ушел от жены и полтора месяца жил со мной в квартире Анны, перевез часть вещей. Но Маша не унималась. Она строчила каждый день: «Верни мужа, сучка! Ты не будешь счастлива с ним, я постараюсь ославить тебя на весь Интернет». После даже смонтировала порочащий меня ролик и поместила его в Сети, а также создала группу, в которой обсуждала план мести. Братья Сережи сказали, что он сам не свой, якобы Маша его приворожила. Сергей стал сторониться братьев, с выступлений они уезжали порознь. Спустя полтора месяца он вернулся к жене, объяснив, что не любит ее, но не может оставить детей.
- Вы думаете, Мария взяла Сергея измором, запретив видеться с сыном и дочкой?
- Не только. Мария - ведьма, которая практикует магию. Уйдя с телеканала НТВ, где познакомилась с Сергеем, она стала работать в салоне по оказанию оккультных услуг. Я убеждена, что Мария проводит ритуалы, с помощью которых манипулирует мужем. Сафронов же скептик, поэтому не понимает очевидное. Это подтверждали в беседе со мной и его братья.
- Однако общение с вами Сергей не прекращает?
- Его хватило на шесть месяцев разлуки. Маша проследила, чтобы он удалил мои контакты, но Сережа все же позвонил. Потом случилось страшное: на выступлении любимый упал и получил тяжелую травму. По телефону он просил не волноваться, обещал, что мы скоро встретимся. Свидание произошло две недели назад, я проводила его в аэропорт. Мы молчали, но слов было не нужно. Я заметила, что в глазах у Сережи пустота, он несчастлив с этой женщиной...

автор