КУЛЬТУРА

Индиана Матвеев

Продюсеры Дмитрий ХАРАТЬЯН и Юрий МОРОЗ представили в Москве историко-приключенческий фильм «Форт Росс: В поисках приключений». Создатели называют ленту нашим ответом «Индиане Джонсу». Исполнитель главной роли - Максим МАТВЕЕВ - признался, что согласился участвовать в проекте не только из-за съемок на Мальте, но и потому, что история наполнена трюками, погонями и захватывающими пиратскими историями. Все это оценили по достоинству звездные гости, коих в кинотеатре «Октябрь» собралось немало.






.

Исполнитель роли капитана пиратов Михаил ГОРЕВОЙ не мог не взять любимых девочек с собой, ведь «Форт Росс», как он говорит, - семейное кино, где нет места пошлости и жестокости. Ну а 24-летний сын-актер Митя пришел за компанию. После просмотра он сказал, что получилось вполне себе голливудское кино - очень динамичное и красочное








.

Макс работает без продыху








.

Дарья МОРОЗ с мужем - режиссёром Константином БОГОМОЛОВЫМ и трёхлетней дочкой Анечкой поздравила с премьерой папу - режиссёра и продюсера Юрия МОРОЗА. Тот, кстати, не собирается почивать на лаврах и уже взялся за масштабную экранизацию «Человека-амфибии»








.

Алексей БАРДУКОВ и Анна СТАРШЕНБАУМ не рискнули взять с собой двухлетнего сына Ваню, оставив его дома с няней. Супруги признались, что недавно успешно преодолели семейный кризис. Отснявшись в «Форт Россе», Аня пригласила мужа в романтическое путешествие в Нью-Йорк. Там у пары случился второй медовый месяц

ИМЕЙ В ВИДУ!
4, 5 и 6 июля в Большом Завидово Тверской области пройдет крупнейший рок-фестиваль в России - «НАШЕСТВИЕ-2014». В этом году на «главном приключении лета» выступят «Би-2», «Ночные Снайперы», «Кипелов», «Пилот», «Алиса», «Аквариум», «Пелагея», «Смысловые Галлюцинации», «Ленинград» и многие другие.