КУЛЬТУРА

Борис Галкин ждёт первенца?

67-летнему актеру предлагают назвать ребенка в честь покойного пасынка


На Забайкальском кинофестивале только и разговоров было о том, что 41-летняя супруга прекрасного актера, продюсера и режиссера Бориса ГАЛКИНА певица Инна РАЗУМИХИНА - в интересном положении. Хотя жена мастера и носила на мероприятии просторные платья, они не могли скрыть очевидный факт.


Мы позвонили поздравить Бориса Сергеевича с радостным событием.
- Откуда вы узнали? - удивился он.
- От ваших коллег.
- Ох, уж эти языки! Так и чешутся, так и чешутся, - добродушно усмехнулся замечательный артист. - Все-таки, кто вам об этом сообщил?
- ...
- Тогда я эту тему обсуждать не желаю.
- У Бори будто крылья выросли! - поделился с нами близкий друг Галкина, попросивший не называть его имени. - Я пытался у него узнать, кого они ждут, мальчика или девочку, а он молчит как партизан. Борис сейчас весь в хлопотах - разменивает квартиру с бывшей женой Еленой. Не скажу, что они остались друзьями, но отношения у них интеллигентные. Владика уже четыре года как нет, а дочери Маше 37 лет, и она в опеке не нуждается.






На фестивале все искренне радовались за Инну и Бориса

На фестивале все искренне радовались за Инну и Бориса

Новорожденный станет первым родным ребенком Бориса Галкина. Он воспитал, дал образование и фамилии детям второй жены, Елены Демидовой, - Владиславу и Марии. Смерть Влада стала для Бориса Сергеевича страшной драмой. Он любил его как родного сына. Долгое время никто и не знал, что Владислав ему пасынок. И сейчас, после развода с женой, Галкин взял на себя все хлопоты о памятнике сыну на столичном Троекуровском кладбище.
Коллеги предлагают артисту, если родится мальчик, назвать его Владом, а если девочка - Владой. В честь Владислава Галкина.