КУЛЬТУРА

У Гоши Куценко родилась дочка

Актер и его супруга Ирина Скриниченко назвали малышку Евгенией


Гоша КУЦЕНКО стал отцом во второй раз: супруга артиста, Ирина СКРИНИЧЕНКО родила ему дочку. Звёздная пара назвала малышку Евгенией. Девочка родилась на три дня раньше срока - врачи ставили Ирине дату родов 26 июня, но новорожденная не дождалась этого дня.


Напомним, у Куценко уже есть взрослая дочь Полина от актрисы Марии Порошиной. Конечно, Гоша очень мечтал о сыне, но – не срослось. Как рассказывал Куценко на последних месяцах беременности Ирины,  он очень рад и второй дочке.
- Но еще не вечер, будет у нас и мальчик! - подбадривал сам себя артист. - Да и дочу буду очень любить!








Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО

Напомним, Гоша Куценко поставил штамп в паспорте во второй раз в 2012 году. К тому времени пара была вместе уже около десяти лет, и их отношения никогда не были простыми.
-  Ира, знай, я тебя очень сильно люблю и хочу на тебе жениться! – кричал влюблённый артист своей «половинке» в 2011 году со сцены «Кинотавра». Однако свое обещание Гоша исполнил лишь через год. Артист очень долго решался на ответственный шаг.
 - Мы с Ирой вместе уже давно, и, честно говоря, все это время я побаивался делать ей официальное предложение. Но недавно все-таки решился! И знаете, чувствую себя просто великолепно, - признавался Гоша в одном из интервью.
В совместной жизни Ирины и Гоши было немало «темных» полос: влюбленные не раз ссорились и расходились, но потом снова воссоединялись.








Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО и Ирина СКРИНИЧЕНКО