КУЛЬТУРА

Дана Борисова вылила ушат грязи на бывшего жениха






Дана БОРИСОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Дана БОРИСОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Тот в ответ записал видеообращение к экс-возлюбленной и выложил его в Интернет


Скандал вокруг последнего романа Даны БОРИСОВОЙ набирает обороты. Напомним, с Алексеем Панковым, бизнесменом из Германии, Дана познакомилась на программе «Давай поженимся». Поначалу между влюбленными царила полная идиллия, но затем чувства пары остыли, и теперь они публично выясняют отношения и припоминают друг другу былые обиды.


В начале камнем преткновения в отношениях Даны Борисовой и Алексея Панкова было расплывчатое "разница в менталитетах". Однако потом Панков заявил, что "это смешно" и сообщил, что виной всему якобы меркантильные интересы Борисовой. Но тут вмешался продюсер телеведущей, который рассказал о том, что Панков весьма прижимист в деньгах:
- Пошли они в ресторан. У Даны были последние 500 евро. Так он даже сдачу ей не отдал, заявив: "Ты на большую сумму съела!" Он говорил ей, что она никто, унижал ее. И расстался с Даной 13 июня, бросил ее в день рождения! Это нормально?
В итоге бизнесмен не выдержал и записал для Даны Борисовой целое обращение. "Меньше всего я хочу тебя критиковать и унижать, как это делаешь сейчас ты. Все, что сейчас льется из твоих уст, делается исключительно от злости и обиды, является абсолютным абсурдом и неоправданным враньем. Я не считаю нужным и уместным оправдываться. Но, конечно, твой комментарий про ресторан, рыбу и калькулятор меня улыбнули. Молодец! Я прошу тебя, Дана, пожалуйста, перестань заниматься ерундой, пытаться испортить жизнь себе и мне! В каких-то ситуациях нужно смириться и идти дальше. Все проходит, и это, Дана пройдет", – приводит слова Панкова "Комсомольская правда".
Далее бизнесмен из Германии заявил о том, что Борисова ему угрожает: "Также прошу тебя не слать мне больше ежедневные угрозы. Тем более, что сразу после угроз следует: "Я тебя люблю". Ты уж определись: то люблю, то не люблю. Одна из последних угроз в мой адрес – что ты пойдешь на проект "Пусть говорят" и будешь пытаться меня очернить. Ну, дело твое! Решай! Но поверь, лучше сейчас вовремя остановиться. Я также могу донести до всех, как все было на самом деле. Я уже, Дана, на пределе. Но нужно ли нам это обоим? Подумай, пожалуйста! Я прощаю тебе все твои оскорбительные обвинения. Предлагаю остановиться и жить дальше с миром".