КУЛЬТУРА

Татьяна Навка представляет мировую премьеру мюзикла на льду – «Руслан и Людмила»

С 23 декабря по 7 января 2018 года Международное агентство стратегических коммуникаций «Eventica» во дворце спорта «Мегаспорт» покажет супершоу «Руслан и Людмила»

Шоу-сказка ознаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина.

«Руслан и Людмила» – это представление беспрецедентного уровня. Мюзикл на льду обещает стать самым зрелищным не только в России, но и в мире. В супершоу будут собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя, создадут новогоднюю атмосферу и подарят всем гостям праздничное настроение.

Ледовое шоу «Руслан и Людмила» в исполнении олимпийских чемпионов, фигуристов мирового масштаба, с музыкальным звездным сопровождением, шикарными декорациями, дизайнерскими костюмами и совершенно невероятными спецэффектами удивит и не оставит никого равнодушным, подарив волшебное настроение, яркий праздник и вдохновение!

Каждое новое прочтение сказочной поэмы – это возможность глубже узнать себя и найти ответы на многие вопросы, стать ближе к героям. Встретить прекрасную и озорную Людмилу, отважного Руслана, злобного Черномора и погрузиться в сказочный сюжет, воплощенный в новом жанре – уникального ледового шоу – можно уже в декабре 2017 года.

«Руслан и Людмила» – первая законченная поэма Александра Пушкина, прославившая его и подарившая нам множество других известных произведений. Волшебная сказка на бессмертные темы любви и верности, чести и отваги, трусости и предательства не перестает вдохновлять творцов самых разных жанров на создание великих шедевров вот уже почти двести лет.

В шоу принимают участие: Петр Чернышёв, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Иван Бариев, Филипп Канделоро, Артур Гагинский, Александр Смирнов, Юко Кавагути и другие.

Режиссер-постановщик шоу – Алексей Сеченов.