КУЛЬТУРА

«Ледниковый период» наступит осенью

Артисты и телеведущие все лето набивали шишки на лбу и синяки на коленках


6 сентября на Первом канале стартует новый сезон шоу «Ледниковый период». Поклонники в нетерпении гадают, кто составит пары прославленным фигуристам, выдавая за «проверенную» информацию самые неожиданные имена вроде ЗЕМФИРЫ. Организаторы лишь чуть-чуть приподнимают завесу тайны. Действительно, зачем раскрывать интригу раньше времени? Однако некоторые детали нам выяснить удалось.


- Тренировки идут каждый день? - Илье Авербуху, автору, продюсеру и тренеру шоу, я дозвонилась лишь поздним вечером.
- Да практически круглосуточно! Я и сейчас на льду.
- Говорят, в этом году у вас Кристина Асмус катается? Помнится, она участвовала в «Танцах со звездами». Их пара с Артемом Лялиным числилась в фаворитах, но Кристина ушла добровольно, потому что ей не хватало времени на театр. Не боитесь, что и вас она бросит?
- Что вы, Кристина просто «горит»! Ей так все нравится! Она, по-моему, готова заниматься день и ночь. У нее отлично получается. Думаю, дойдет до финала и уж точно не уйдет без борьбы.
- Жаль, Татьяны Навки в этом сезоне не будет, ведь только что она родила дочурку (подробности). Номера с ее участием незамеченными не оставались.
- Почему не будет? Таня с нами!
- То есть? Не выйдет же она на лед сразу после родов.
- Может, и на лед выйдет. Может, не на лед, - Илья, кажется, нарочно, напустил туману. - Простите, всех секретов открыть не могу, но уверяю вас: Таня в новом «Ледниковом периоде» обязательно появится, и не один раз.






Артур СМОЛЬЯНИНОВ чувствует себя на льду уже так уверенно, что Татьяна ТОТЬМЯНИНА даёт ему вертеть собой. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Артур СМОЛЬЯНИНОВ чувствует себя на льду уже так уверенно, что Татьяна ТОТЬМЯНИНА даёт ему вертеть собой. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»


На скользкой дорожке


В борьбу вступят 13 пар. Организаторы проекта не слишком афишировали все фамилии, но мы смогли вычислить полный состав.


* Елена Подкаминская (актриса) - Петр Чернышев
* Алла Михеева (телеведущая) - Максим Маринин
* Кристина Асмус (актриса) - Алексей Тихонов
* Александра Урсуляк (актриса) - Роман Костомаров
* Анна Бегунова (актриса) - Повилас Ванагас
* Алена Тойминцева (участница шоу «Голос») - Максим Ставиский
* Артур Смольянинов (актер) - Татьяна Тотьмянина
* Иван Скобрев (конькобежец) - Оксана Домнина
* Тимур Батрутдинов (резидент «Комеди Клаб») - Албена Денкова
* Станислав Ярушин (актер) - Маргарита Дробязко
* Алексей Гоман (музыкант) - Яна Хохлова
* Максим Шарафутдинов (телеведущий) - Мария Петрова
* Марина Ким (телеведущая) - Сергей Славнов


Тайное стало явным


Неожиданная новость всплыла аккурат накануне премьеры шоу: участники ледового проекта Оксана Домнина и Роман Костомаров наконец поженились официально. Мало того, обвенчались. Правда, сделали это еще… в мае. Говорят, не хотели афишировать, мол, это их личное дело.
Отношения Оксаны и Ромы длятся семь лет (их дочери Насте 3,5 года) и в прошлом году прошли проверку на прочность: Домнина увлеклась партнером по «Ледниковому периоду» Владимиром Яглычем. Впрочем, многие считали это пиар-ходом и в искренность романа сразу не поверили. Как бы там ни было, после окончания прошлогоднего сезона Оксана вернулась к Роману, и вскоре они отправились в загс и в церковь.