КУЛЬТУРА

Макеева и Матвейчук устроили шоу из своего брака

Актерская пара заявила о разводе, но затем взяла свои слова обратно


Еще 3 августа Глеб МАТВЕЙЧУК и Анастасия МАКЕЕВА отмечали четвертую годовщину свадьбы и публично признавались друг другу в любви, а теперь их семейную шлюпку штормит не на шутку: на днях популярное глянцевое издание опубликовало интервью Насти, в котором актриса призналась - их супружеская жизнь превратилась в кошмар.


О странном браке Макеевой и Матвейчука мы писали еще в июле (подробности). Тогда Глеб и Настя приехали на «Славянский базар» в Витебск вместе, но бросалось в глаза, что ведут они себя так, будто и не супруги вовсе: сдержанно, отстраненно и равнодушно. Никаких тебе объятий, поцелуев, нежных слов и ласкающих взглядов. Сложилось впечатление, что связывает их только работа - Макеева и Матвейчук были ведущими церемонии закрытия фестиваля. Мало того, актерская чета появлялась на публике без обручальных колец, а после выступлений расходилась по разным гостиничным номерам. Воссоединялись Глеб и Настя только на сцене или во время общения с журналистами.






Настя МАКЕЕВА сама запуталась в своих «показаниях». Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Настя МАКЕЕВА сама запуталась в своих «показаниях». Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

На одном из таких интервью мы приготовили ребятам сюрприз - романтическую прогулку по Витебску. Прошлись по ярмарке, а потом заглянули на Пушкинский мост - туда по местной традиции приезжают молодожены, чтобы закрепить узы брака амбарным замком. Предложение повесить свой замочек любви Глеб и Настя приняли без энтузиазма.
- Не верим мы в эти штуки! - усмехнулась Макеева. - Но так уж и быть - повесим. Ой, вы только «горько!» нам после этого не кричите - мы с Глебом никогда не целуемся. Даже на собственной свадьбе просили друзей не настаивать.






Мама Глеба Ольга (справа) относится к Анастасии как к дочке

Мама Глеба Ольга (справа) относится к Анастасии как к дочке


Жесткий и жадный


Нам показалось это странным, но лезть в души артистов не стали - всякое бывает. Однако спустя месяц Настя дала интервью популярному телевизионному изданию, в котором призналась: они с Глебом подали на развод. Рассказ талантливой актрисы тронул душу сотен поклонников этой прекрасной пары. В нем Макеева показала истинное лицо своего мужа - жесткий, требовательный, жадный.
- Он не признается в любви, не говорит нежных слов, не дарит цветы. Внешность обманчива: за ангельским личиком Глеба скрывается скупость на эмоции, что меня часто обижает, - говорит Настя.
Анастасии же хотелось любви и ласки, она мечтала почувствовать себя слабой женщиной, а не «бронетранспортером, пробивающим дорогу». Недопонимание и бесконечные ссоры привели к тому, что актриса сама заговорила о разводе. Матвейчук возражать не стал.
Казалось бы - грустная история. Но читаешь исповедь Макеевой и понимаешь: что-то тут не так. Уж слишком много в этом «откровенном» интервью нестыковок, заштампованных фраз и рассказов о проектах, в которых сейчас принимают участие Глеб и Настя. Мало того, специально ради сочных фотографий к этому интервью парочка отправилась в Турцию, не забыв при этом указать в тексте название отеля, в котором они остановились. Супруги, чье семейное счастье действительно под угрозой, так не поступают.






Вешая замок на мост любви, Глеб МАТВЕЙЧУК состроил гримаску

Вешая замок на мост любви, Глеб МАТВЕЙЧУК состроил гримаску

Еще более странным показалось опровержение, которое Макеева и Матвейчук разослали по всем изданиям, как только журнал с их фото на обложке появился на прилавках. В нем Настя и Глеб уверяли: интервью от начала и до конца - выдумка автора, якобы в их жизни никогда не было тех драматических событий и о разводе они даже не помышляли.
Мы позвонили ребятам, чтобы прояснить ситуацию, но телефон Макеевой не отвечал, а Глеб комментировать ситуацию категорически отказался:
- Звоните Насте! Пусть она вам все объяснит.
Что это - продуманная пиар-акция или слова Насти о муже и их отношениях - правда? Пока непонятно. Ясно одно: у Макеевой и Матвейчука не все гладко. И нам будет грустно узнать о распаде этой красивой пары, если он все же произойдет.






Говорят, с Александром БАЛУЕВЫМ 58-летнюю женщину связывает не только работа

Говорят, с Александром БАЛУЕВЫМ 58-летнюю женщину связывает не только работа


Все семейство в одном проекте


Пока Матвейчук с Макеевой выясняют отношения и, похоже, сами уже не знают, что хотят всем доказать, мама Глеба - 58-летняя Ольга Матвейчук открыто появляется в обществе 55-летнего актера Александра Балуева. Эту пару уже приняли в светской тусовке, несмотря на то что женщина состоит в законном браке с кинохудожником Алимом Матвейчуком. Неудивительно, что именно она стала исполнительным продюсером музыкального спектакля «Территория страсти», который поставил Балуев. По «совпадению» в этом же проекте заняты и Глеб с Настей, псевдоразвод которых очень кстати подтянули под премьеру. Что ж, это тоже ход.