КУЛЬТУРА

Бархатный сезон Людмилы Максаковой

Народная артистка России Людмила МАКСАКОВА приступила к съемкам в фильме, где сыграет возлюбленную поэта Владимира Маяковского - Лилю БРИК в зрелом возрасте (в юности ее образ воплотит Чулпан ХАМАТОВА).


Чтобы набраться сил перед серьезной работой, 74-летняя прима Театра имени Вахтангова вместе со старинным другом, не менее замечательным актером Стасом Садальским, провела чудесную неделю, плескаясь в Средиземном море.






Людмиле Васильевне в следующем году стукнет 75, но она даст фору многим молодым

Людмиле Васильевне в следующем году стукнет 75, но она даст фору многим молодым. Фото из ЖЖ Стаса САДАЛЬСКОГО

Пара вместе с помощницей по хозяйству обосновалась в шикарном отеле на Кипре, в городе Пафос. Людмила Васильевна с удовольствием посещала спа-процедуры, нежилась на солнышке с томиком стихов Маяковского, пробовала национальные блюда.






Фото из интернет-блога Стаса САДАЛЬСКОГО

Фото из ЖЖ Стаса САДАЛЬСКОГО

К сожалению, полностью расслабиться у Максаковой не получалось из-за тревожных мыслей о сыне - 44-летний Максим уже около года находится под следствием, его подозревают в экономическом преступлении. Мать верит в полную невиновность отпрыска и даже написала письмо Владимиру Путину. На днях, кстати, из администрации президента пришел ответ - обещали во всем разобраться быстро и по существу.






Лиля БРИК, как и МАКСАКОВА, обладала притягательными формами

Лиля БРИК, как и МАКСАКОВА, обладала притягательными формами

Кстати
23-летний внук Максаковой (сын Максима), выпускник МГИМО, на днях женился на дочке художника-модельера Валентина Юдашкина, с которой сблизился в начале нынешнего года.






Чулпан ХАМАТОВА

Чулпан ХАМАТОВА сыграет молодую Лилю БРИК