КУЛЬТУРА

Саша T-Killlah и Ольга Бузова устроили романтический ужин

Теледива и певец провели вечер в роскошном столичном ресторане


На днях обворожительная телеведущая Ольга БУЗОВА со своим близким другом певцом Сашей T-KILLAH отправились в один из московских ресторанов, где устроили романтический ужин при свечах в компании своих вторых половинок.


Самая яркая блондинка отечественного телевидения Ольга Бузова и певец Саша T-Killah вчера решили отправиться на отдых в один из столичных ресторанов вместе со своими вторыми половинками и обсудить готовящийся новогодний отпуск.
Ольга Бузова приехала в компании своего супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, а Саша T-Killah - своей второй половинкой Ольгой Руденко.




- Отмечаем новогодние планы! - написала в своем микроблоге девушка Саши T-Killah Ольга Руденко.
Правда, куда именно звездные друзья отправятся вместе отдыхать на новый год, так и осталось секретом. Напомним, что Ольга с T-Killah познакомилась в Санкт-Петербурге на концерте «Лав радио» посвященному 14 февраля. Где теледива предложила прямо на сцене Саше Тарасову записать с ней дуэт. После этого звездные коллеги начали дружить и не только записали успешный трек «Не забывай меня», но и сняли на него клип.