КУЛЬТУРА

Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги

Телеведущая возбудила Интернет эротичным видео


Ксения СОБЧАК давно мечтает потягаться со своей заклятой «подругой» Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ: телеведущая не раз пародировала знаменитую растяжку балерины, пытаясь сделать вертикальный шпагат. В ответ Настя лишь смеялась над потугами Ксюши и называла их «жалким зрелищем». Но теперь, похоже, Ксения взялась за дело всерьез: Собчак ежедневно занимается на специальном тренажере, с помощью которого она теперь может еще шире раздвигать ноги в шпагате.






Ксения учится садиться на шпагат с помощью специального тренажёра

Ксения учится садиться на шпагат с помощью специального тренажёра

Один из своих уроков Ксения не поленилась запечатлеть на мобильный телефон. Видео занятий телеведущая выложила на своей страничке в Instagram. Зажав ноги в специальной штуковине устрашающего вида и широко раздвинув их, Собчак крутила ручку тренажера, чтобы раскорячиться в шпагате еще больше. Поклонники теледивы немедленно поинтересовались в комментариях: и как Ксения после этого может сидеть и ходить? Еще больше посетителей странички телеведущей заинтересовал ее наряд для фитнеса – облегающая маечка, плотно обтягивающая грудь первого размера с выпирающими сосками. Многие заметили, что в сочетании с раздвинутыми ногами публиковать себя в таком виде в Интернете – просто безнравственно. Хотя, как известно, Ксения и нравственность – понятия уже давно несовместимые.
К слову, упражняется телеведущая не зря: как призналась сама Ксения, в последнее время она стала есть слишком много калорийных продуктов. А виной тому… введенные в России санкции. Действующий в нашей стране запрет на ввоз некоторых продуктов серьезно изменил рацион телеведущей. И вовсе не в сторону лишений – хотя Ксения не так давно и возмущалась, что в ресторанах теперь не найти бурраты и ее любимого итальянского мороженого. Опасаясь, что ее лишат хамона и французского сыра, блондинка принялась… есть их с удвоенной силой. Как уверяет сама Ксения – наедается впрок. Чтоб, мол, потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые без пармезана годы.




На своей страничке в Instagram Собчак опубликовала снимок завтрака, который ей подали в отеле во время очередной командировки. На столе – скромная овсяная кашка, к которой прилагаются сыр и весьма жирненький хамон. Спрашивается, зачем заказывать диетическую кашку и при этом заедать ее мясом с прожилками сальца? Ответ Ксения не замедлила дать в комментарии к кадру.
- Самое любимое время и место - позднее утро и завтрак в номер. Из простых радостей возможность проснуться и поваляться - для меня одно из самых больших удовольствий. – призналась телеведущая, - Ну и потом сразу переползти за столик с дежурной кашей на воде. Но тут примечательно другое! Никогда не ела хамон и прочее вредное на завтрак. А тут со всеми этими запретами ем впрок. Запрещенка!






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Подписчиков блога Собчак, впрочем, тема хамона не слишком впечатлила. «А устрицы? Как же без устриц?» - поинтересовался один из читателей. Другие же прямо намекнули – мол, ну, сколько уже можно сетовать по поводу отсутствия продуктов и демонстративно поедать их впрок. Прозвучало даже предположение, что супруга Максима Виторгана беременна, и потому стала больше кушать.