КУЛЬТУРА

Машка из «Реальных пацанов»: Муж устал считать моих ухажёров!

Актриса Скорницкая из-за съёмок в сериале не пошла в декрет


В сентябре на ТНТ стартовал новый сезон «Реальных пацанов». Мария СКОРНИЦКАЯ и Валентина МАЗУНИНА, сыгравшие подружек Коляна, Антохи и Вована - Машку и Вальку, поделились с «Экспресс газетой» новостями из личной жизни.






Пермские девки могут не только заложить за воротник, но и приложить крепким словцом

Пермские девки могут не только заложить за воротник, но и приложить крепким словцом. Фото: Vk.com

- Маша, твоя героиня постоянно с кем-то целуется, прыгает из одной постели в другую, пытаясь найти своего «реального пацана». Трудно изображать страсть то к одному, то к другому?
- С Колей Наумовым, сыгравшим Коляна, у нас было много сцен с поцелуями, поэтому к нему я привыкла. А в одном сезоне на площадку пришел родной брат Коли. По сюжету Машка с ним закрутила интрижку. До появления брата Наумова я о нем и не слышала. Мне было неловко страстно целоваться с парнем, пришедшим на съемки на пару дней.
- Муж не ревнует к постельным сценам?
- Подкалывает: «Я уже устал считать твоих ухажеров!» Спасает то, что Дима - актер и все понимает. У нас в семье все хорошо. Меньше года назад я стала мамой, еще до конца не осознала, что я - не просто сериальная «пацанка», а мама, поэтому бывает тяжело. Сама кормлю сына, постоянно хочу спать, перестала ходить на мероприятия.






Колян всегда был не прочь сходить налево, его экранная невеста Маша от жениха не отставала

Колян всегда был не прочь сходить налево, его экранная невеста Маша от жениха не отставала

- Не боялась, что после родов не сможешь сниматься?
- Переживала за грудь - одно из главных достоинств Машки. Но есть разные способы вернуть форму.
- Для меня стало неожиданностью увидеть тебя в картине Андрея Звягинцева «Левиафан».
- Меня пригласили на пробы, когда я ждала ребенка. Пришла, рассказала о себе, прочитала диалог и улетела. Долго не звонили, а когда родила и из Перми прилетела в Москву, сообщили, что я снимаюсь. Дима гулял с малышом, а я играла роль наглой секретарши в полиции.






Своего «реального пацана» актёра Дмитрия СКОРНИЦКОГО Мария встретила в родной Перми

Своего «реального пацана» актёра Дмитрия СКОРНИЦКОГО Мария встретила в родной Перми. Фото: Vk.com

- «Левиафан» хотели запретить за мат...
- Для меня странно: показывают в кинотеатрах русские комедии, и нет ограничений, а тут кино с глубоким смыслом и матом, который органически вписывается, запрещают.
- Глядя на многих наших актрис, понимаешь, они думают, как выглядят в кадре, а не о том образе, который играют. А ты не стесняешься быть смешной, некрасивой.
- Когда думаешь, какая ты в кадре, забываешь о каких-то важных вещах. Я бы снялась и голой, но если есть смысл, а не просто ради того, чтобы показать попу.
- В чем, по твоему мнению, успех сериала?
- В добром и правдивом юморе.






По воле сценаристов любвеобильная Машка не раз меняла женихов

По воле сценаристов любвеобильная Машка не раз меняла женихов. Фото: Vk.com






Валюха: Все деньги трачу на крестника


Актриса МАЗУНИНА призналась, что не может начать копить на квартиру.


- Валя, ты тоже теперь москвичка. Легко было освоиться?
- Из-за плотного графика съемок мы с Машей оставили театр и два года назад перебрались в Москву, где продюсеры сняли нам жилье. Начало оказалось сложным, всей толпой штурмовали столицу: Коля Наумов перевез семью, Маша Скорницкая тоже перебралась с мужем. Я жила первое время в одной квартире с авторами сериала. Даже «участковый» Игорь Ознобихин, который до конца не хотел уезжать из Перми, сейчас живет с семьей в столице. Я пока свободна. Хотя как посмотреть. Недавно вернулась из Геленджика, где снималась картина «Горько!-2». Там мы сблизились с партнером по съемочной площадке Сашей Паниным. Но я суеверна и не люблю загадывать.






В отчем доме у Валентины МАЗУНИНОЙ живёт около 50 кроликов

В отчем доме у Валентины МАЗУНИНОЙ живёт около 50 кроликов. Фото: Vk.com

- А первого парня помнишь? Это был «реальный пацан»?
- Я родом из Верещагина, у нас все пацаны - «реальные». Мы  тусовались, ездили в лагеря, там-то в десятом классе и познакомилась с Денисом. Гуляли, держались за ручки. Стоял август, во дворах пышным цветом цвели бесплатные астры, которые Денис рвал и признавался мне в любви. Сейчас мы потеряли связь, было бы забавно вновь встретиться.
- Узнают ли тебя на улице?
- Еще как! Такие реплики от нетрезвых поклонников, как «Валька, ну ниче, ты - чудная, передавай привет Коляну!», мы с Машей слышали часто.
- Что ты купила на гонорары? Небось на квартиру в Москве копишь?
- Я - транжира. Даю деньги маме, трачу. Больше всего на трехлетнего крестника Сашеньку: нужен большой самосвал - будет самосвал, вертолет - пожалуйста. Он сын моей сестры Жени. Она заказывала мне ботинки, комбинезоны, штаны. Однажды я поняла, что Сашуле не нужны все эти тряпки, и стала исполнять его собственные желания.