КУЛЬТУРА

Дана Борисова влюбилась в участника шоу «Голос»

Теледива мечтает познакомиться с певцом из шоу Первого канала

Сердце телеведущей Даны БОРИСОВОЙ вновь пронзила стрела Амура. На этот раз избранником знаменитой блондинки стал не нефтяной магнат или бизнесмен, а простой, но очень талантливый парень по имени Наиль ГИМАДЕЕВ, о чем звезда и поспешила возвестить у себя в Instagram.

- Сижу и смотрю «Голос», - написала в своем микроблоге Дана Борисова. - Ну почему жюри никогда не выбирает самых лучших! Вокалист по имени Наиль Гимадеев - это что-то! Какой вокал, какие внешние данные! Я бы не то, что на его концерт, я бы в ресторан с ним с удовольствие сходила! Однако к нему никто не повернулся! Ни Градский, ни Агутин, ни Билан, ни даже Пелагея! Ну как так можно! А пару выпусков назад они так же позорно прошляпили Ваню Урганта, артиста, харизма которого не имеет границ!

Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

Кстати, о харизме! Дорогие редакторы Первого канала, кто читает мой «Инстаграм», скиньте мне телефончик этого чудного мальчика Наиля… Быть может, он согласится дать мне пару уроков вокала?!
Искренне надеемся, что подобное внимание известной телеведущей Даны Борисовой подсластит участнику горькую пилюлю, и на небосклоне шоу-бизнеса загорится еще одна яркая звездная пара.

Наиль ГИМАДЕЕВ. Кадр Первого канала

Наиль ГИМАДЕЕВ. Кадр Первого канала