КУЛЬТУРА

Максим Аверин исполнил «Три аккорда»

Популярный актер стал ведущим нового шоу


Первый канал запускает новое шоу «Три аккорда». На суд зрителей исполнители представят любимые народные хиты прошлого столетия. Среди участников Владимир КРИСТОВСКИЙ, Дмитрий ХАРАТЬЯН, Анна АРДОВА, Алена АПИНА, Ирина ДУБЦОВА, Анастасия СПИРИДОНОВА, Андрей ДАВИДЯН. В жюри вошли мэтры эстрады Любовь УСПЕНСКАЯ, Вячеслав ДОБРЫНИН, Александр РОЗЕНБАУМ, Александр НОВИКОВ. Первый эфир будет посвящен шансону. Ведущим программы стал актер Максим АВЕРИН.






.

Александр НОВИКОВ, Любовь УСПЕНСКАЯ, Вячеслав ДОБРЫНИН, Александр РОЗЕНБАУМ

- Не берите с меня пример, - обратился Максим Аверин к жюри перед началом записи программы. - Не надо судить так строго, как это делал я в программе «Точь в точь».
- Не-ет, Максим, только высшие баллы, - отозвалась Люба Успенская. - Не будем сыпать соль на раны, правда, Слав? - сказала певица, и подмигнула Вячеславу Добрынину.
- Только бы карты не перепутать, - отозвался автор и исполнитель немеркнущих хитов.
На столах перед членами жюри лежали огромные игральные карты, которые они с любопытством разглядывали. Участники проекта будут получать оценки в виде карточных мастей. Каждый балл соответствует определенной карте, только туз, который в карточной колоде значится под номером 11, будет соответствовать пяти высшим баллам.






.

Дмитрий ХАРАТЬЯН

- Судить сегодня очень сложно,- поделилась Успенская.- Я не знала, что здесь будут все мои друзья.
- Люба, а я как раз вспоминал, как мы пели у тебя на дне рождении, - сказал Максим. - Но я облегчил твой труд, и чтобы ты не думала, какую оценку мне поставить, стал ведущим этого телепроекта.
Настоящей королевой вечера стала певица и композитор Ирина Дубцова. Во время репетиции все ей сочувствовали. Перед самыми съемками Ирина подхватила вирус и пришла на запись с температурой. Чтобы никого не заразить, она надела марлевую повязку. Долгая репетиция певицу очень вымотала. И уж никто не ожидал, что Дубцова выйдет и сбацает «Люба Любонька, целую тебя в губоньки» так, что растрогает саму Успенскую. Съемки программы закончилась под утро. Каждый ушел со своим тузом в рукаве.






.

Максим АВЕРИН, Анастасия СПИРИДОНОВА








.

Максим АВЕРИН








.

Владимир КРИСТОВСКИЙ








.

Максим АВЕРИН, Александр МАРШАЛ








.

Ирина ДУБЦОВА, Любовь УСПЕНСКАЯ








.

Максим АВЕРИН, Ирина ДУБЦОВА








.

Ирина ДУБЦОВА








.

Максим АВЕРИН








.

Максим АВЕРИН








.

Максим АВЕРИН