КУЛЬТУРА

Юлия Барановская после расставания с Аршавиным расцвела

Экс-супруга футболиста стала главным украшением светской премии

В Театре Маяковского с помпой прошла 12-я церемония награждения премией «Человек года» по версии журнала «GQ». Собрались едва ли не все телебоссы, самые влиятельные бизнесмены и артисты. Вели вечер Иван УРГАНТ с Александром ЦЕКАЛО. Гости выпивали, закусывали, слушали в свой адрес медовые речи, делились новостями.

47-летний Дмитрий Нагиев, несмотря на безграничную занятость (снимается в «Физруке» да в «Кухне», ведет «Голос» и «Большие гонки»), успевает и в прекрасной физической форме себя держать, и девушек очаровывать, и с сыном общаться. 25-летний Кира пошел по стопам звездного родителя и пробует себя в актерстве. С папаней видится редко, в основном на светских мероприятиях. Но времени хватает, чтобы и личную жизнь друг друга обсудить, и о новых проектах поговорить.

Все отмечают, что Юлия Барановская, расставшись с футболистом Андреем Аршавиным, прямо расцвела. Мать троих детей раньше занималась только домашними делами. А теперь узнала другую жизнь: шумные вечеринки, модные показы, кинопремьеры. Да и работа на ТВ ей только в радость.
- Нужно уметь уважать свое прошлое, быть ему благодарным, и только тогда тебя ожидает хорошее будущее, - объясняет свой нынешний позитив Юля.

Супруги и коллеги Алексей Пивоваров и Анна Шнайдер считают, что общая профессия делает брак крепче - союзу телезвезд уже девять лет. По их мнению, общие интересы - один из главных секретов семейного счастья. С этим согласен и Леонид Ярмольник - вместе с женой Оксаной Афанасьевой он больше 30 лет. А вот его страсти к ретроавтомобилям «Победа» - всего 10. Машина, на которой Леонид приехал на мероприятие, - его самая любимая, потому что подарена женой.


53-летний гендиректор Первого канала уже не в первый раз выходит в свет с 26-летним дизайнером Софьей Заикой. Девушка она во всех смыслах изумительная: до 4-го класса училась в Сосновоборской частной школе, окончила факультет экономики Санкт-Петербургского госуниверситета. А еще умело владеет рапирой и одарена музыкально.


КТО ПОБЕДИЛ. ИЗБРАННОЕ

«Человек года» / «Продюсер года» - Константин Эрнст (за церемонию открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи)
«Актер года» - Леонид Ярмольник (за роль в фильме «Трудно быть богом»)
«Человек из ТВ» - Дмитрий Нагиев («Голос», «Кухня», «Физрук»)
«Режиссер года» - Андрей Звягинцев (за «Левиафан»)
«Открытие года» - Александр Паль (за роль в «Горько!»)
«Музыкант года» - Сергей Шнуров (за неугасающий талант)
«Спортсмен года» - Виктор Ан (за успехи в шорт-треке)
«Женщина года» - Елена Лядова (за роль в «Левиафане»)
Номинация «Шаг вперед» - Юрий Колокольников (за участие в «Играх престолов»)