КУЛЬТУРА

Лиза Боярская: Ощущения незабываемые — когда тебя бьют по морде, она вся в кровище…

Актриса блеснула на премьере своего нового фильма «Беглецы»


22 сентября в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Беглецы» - снятого в жанре редкого для нашей киноиндустрии истерна. Картину представил режиссер Рустам МОСАФИР, продюсер Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ и исполнители главных ролей Елизавета БОЯРСКАЯ и Петр ФЕДОРОВ.


Премьера фильма стала одним из ярких светских событий недели. Эффектный образ Лизы от Dior контрастировал с ее экранным персонажем – немой девушкой Устей. «Беглецы» - первое приключенческое кино, в котором Боярской досталась главная драматическая роль. Среди гостей были замечены Анна Чиповская, Марк и Юлия Лоло, Ренат Давлетьяров с Женей Малаховой, продюсеры Александр Котелевский, Андрей Новиков, Александр Олейников, актрисы Сабина Ахмедова, режиссеры Александр Атанесян и Сергей Гинзбург, актер Дмитрий Шаракоис, актрисы Наталья Лесниковская, Софья Лебедева и Елена Князева,актриса Агния Кузнецова со спутником, актеры Александр СамойловВячеслав Манучаров и др. Охотники за головами, бескрайняя тайга, погони на лошадях, потрясающие пейзажи и любовная линия, - столичная публика по достоинству оценила смелый эксперимент режиссера-дебютанта Мосафира,  сумевшего в редком для широкого экрана жанре снять весьма увлекательное и насыщенное действием зрелище.






.

Лиза БОЯРСКАЯ

- Потрясающие съемочные дни в тайге - когда природа сама тебе помогает, не нужно ничего придумывать. Сам фильм рассказывает историю любви и духа человеческого, его силы и стремления выжить любой ценой, - рассказал актер Петр Федоров. - Лиза Боярская невероятная актриса, блистательно справилась с поставленной задачей - ведь играть немую гораздо сложнее, чем разыгрывать страстные диалоги. Весь август мы Лизой жили в тайге, мобильная связь отсутствовала, и вся киногруппа была полностью оторвана от цивилизации.
- Это мой первый приключенческий фильм. Во время съемок нам пришлось «тонуть» в болоте, искупаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади.






.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Причем раньше я никогда не ездила верхом, поэтому перед съемками брала уроки верховой езды на Петербургском ипподроме. Еще я впервые дралась в кадре, специально отказалась от дублерши, захотелось все сделать самой. Дрались по-честному - у меня потом все тело болело, а локти и коленки были сплошь в синяках. Но это такой драйв! Ощущения просто незабываемые - когда тебя бьют по морде, она вся в кровище… Когда прочитала сценарий, тут же поняла: вот она, роль, которую я давно ждала! Устя - девушка абсолютно дикая, жесткая, хмурая, неулыбчивая, да еще и немая. Подобный характер мне еще не приходилось играть», - рассказала Елизавета Боярская о своей роли.






.

Лиза БОЯРСКАЯ, Рустам МОСАФИР








.

Пётр ФЁДОРОВ








.

Лиза БОЯРСКАЯ, Пётр ФЁДОРОВ, Рустам МОСАФИР








.

Лиза БОЯРСКАЯ, Пётр ФЁДОРОВ








.

Елена КНЯЗЕВА








.

Женя МАЛАХОВА, Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ








.

Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ, Вячеслав МАНУЧАРОВ








.

Вячеслав МАНУЧАРОВ








.

Сергей ГИНЗБУРГ








.

Агния КУЗНЕЦОВА