КУЛЬТУРА

Вика Боня опять угодила в секс-скандал

Бывшая участница «Дома-2» объявила войну интернет-порталу за интимное фото

В Интернете появился скандальный снимок, вызвавший ярость у телеведущей и экс-звезды «Дома-2» Виктории БОНИ. На нем изображен ее бывший «сокамерник» Степан МЕНЬЩИКОВ, которого орально ублажает девушка, похожая на Вику. Сам по себе «сюжет», в общем, не удивляет: у ребят были близкие отношения с 2006-го по 2007-ой. Но шоувумен возмутило даже не вмешательство в личную жизнь. Она категорически утверждает, что это фото - фальшивка!

Боня неоднократно попадала в истории, которые потом приходилось долго расхлебывать. Кто ж забудет, скажем, ее недетский махач с другим секс-символом «Дома-2» - Аленой Водонаевой! Но это все же исключение. Вика - настоящий мастер словесных баталий. Боня доказала, что своим красивым ртом умеет не только будоражить фантазию мужчин, но и пользоваться им, чтобы дать отпор недоброжелателям. В частности, несколько лет назад она словесно размазала свою бывшую подругу - Марию Кожевникову, ту самую «Аллочку» из «Универа», а ныне - депутата Госдумы.
- Маша - очень нечистоплотный человек в отношениях, - утверждала Боня в интервью «Экспресс газете». - Знаете, у Кожевниковой есть люди, которые практически члены ее семьи, знают Машу с детства, для которых она как дочь, поддерживают ее, помогают с работой. И поступать с ними так, как она, это шок! Если бы жене одного ее друга стало известно, что Маша делает за ее спиной, она бы ее расстреляла, наверное, поняв, какую змею пригрела на своей груди!

Сильному полу в этой девушке нравятся не только губы

Сильному полу в этой девушке нравятся не только губы

Да и с Аленой, которая в какой-то момент заняла место Вики в постели Меньщикова, поквиталась не раз за все обиды:
- Мне удивительно, когда Алена меня обвиняет в том, что я, мол, аморальная, а сама в «Твиттере» выкладывает фотографии себя в неприличном виде. У нее уже ребенок, и ей не стыдно вешать фото, где она голая, с причинным местом наперевес.
И вот теперь Вика вновь разомкнула уста, желая заткнуть лживый рот тем, кто утверждает, что именно ее губки доставляют неземное блаженство Степе.
Цитируем «Твиттер» Бони:
«Я долго спускала нападки и непонятный интерес к своей скромной персоне некоему дерьмо-порталу. Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их как обратную сторону популярности. Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация - это уже преступление! В самом прямом смысле этого слова! Мириться с этим - не намерена! Я решила дать отпор! Действовать жестко и строго в правовом поле! Мы уже встретились с адвокатом Сергеем Жориным, который взялся за это дело и будет представлять мои интересы в суде. Хочу «высечь» этих подлецов так, чтобы другим неповадно было!»

Вика утверждает, что на фото не она - чёрную балку на стене в спальне девушек убрали во время ремонта ещё до её появления на проекте

Вика утверждает, что на фото не она - чёрную балку на стене в спальне девушек убрали во время ремонта ещё до её появления на проекте

С одной стороны, эмоции Виктории можно понять. Она молодая мама, у нее семейные отношения с бизнесменом Алексом Смерфитом, отец которого, как известно, миллиардер. Последний, по слухам, и так не одобрил роман сына с «домашней» девочкой. Но, с другой стороны, не лукавит ли она, утверждая, что снимок - подделка? Видеоматериалы откровенного содержания из «Дома-2» многократно становились достоянием общественности, и к этому все привыкли. Более того, в Интернете появились комментарии Меньщикова по поводу скандального снимка (конечно, он ли это говорил, тоже доказать еще надо):
- Эту фотографию мы с женой обожаем, а от самой Бони у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания. После оргазма я испытывал чувство глубокого удовлетворения, счастья и любви к этому прекрасному человеку, который сделал меня счастливым.

Последние четыре года для телеведущей существует только один мужчина - Алекс СМЕРФИТ, отец её дочки Анджелины Летиции. Фото: Instagram.com

Последние четыре года для телеведущей существует только один мужчина - Алекс СМЕРФИТ, отец её дочки Анджелины Летиции. Фото: Instagram.com

«Экспресс газета» связалась с адвокатом Жориным, чтобы прояснить - на какой стадии разбирательство.
- Мы уже подали в ГУВД Москвы заявление о привлечении виновных в размещении этой фальшивки к уголовной ответственности, - пояснил Сергей Викторович. - То, что фотография - фейк, можно доказать. В частности, если вы взглянете на снимок - там над кроватью проходит черная балка. Так вот еще до прихода Вики на проект в этой комнате был ремонт и ее убрали. Так что Боня физически не могла быть замечена в таком антураже.

ЖОРИН и БОНЯ подают заявление в полицию

ЖОРИН и БОНЯ подают заявление в полицию. Фото: Instagram.com