КУЛЬТУРА

Спасая силиконовую грудь, Роза Cябитова сломала себе нос!

«Большие гонки» калечат звёзд


На Первом продолжается десятый сезон «Больших гонок». Пока зрители с упоением наблюдают за битвой континентов, участники наших команд зализывают раны, полученные во время съемок испытаний.


- Наши ребята практически все держались молодцом, - заметил Алексей Полихин, сопровождавший звезд в Будапешт на съемки и болевший за них на трибунах. - Больше всех удивила актриса Екатерина Скулкина. Несмотря на свои внушительные габариты, она проворно справлялась с заданиями. Отважно рвалась на арену с быками, но по условиям игры туда можно войти только мужчинам. Телеведущая Роза Сябитова в пример молодым выиграла все шесть заданий, которые выпали на ее долю. Не отказывалась от самых рискованных испытаний и хрупкая певица Вика Дайнеко. Светлана Пермякова поразила не только нас, но и участников других стран. С двумя ведрами, полными воды, она проворно пробежала по дорожке, где снизу ее пинали и изо всех сил пытались столкнуть с маршрута. Лена Борщева с температурой в 38 не отказалась ни от одного конкурса!
Позабавил Гавриил Гордеев, которого все знают как Гавра из «Comedy Club». В первый день съемок всем участникам выдали форму. Вижу, лицо режиссера вытягивается, он удивленно смотрит в мониторы и тихо говорит: «А где еще один мужик? Шесть девок и четыре парня». Оказалось, Гавр натянул женскую майку и мужские шорты.






Телесваха с коллегой по «Большим гонкам» - штангистом Дмитрием КЛОКОВЫМ. Фото: Facebook.com

Телесваха с коллегой по «Большим гонкам» - штангистом Дмитрием КЛОКОВЫМ. Фото: Facebook.com

Стилист Влад Лисовец впервые принял участие в проекте «Большие гонки». И не раз пожалел:
- По телевизору это выглядит как веселая игра. По факту - ад, до сих пор не понимаю, как согласился на это… После схватки с быком у меня были разбиты ноги от пяток до бедер, разорвано плечо, за которое он пытался достать меня из бака, вывих. До сих пор на теле черные гематомы, а ведь прошло после съемок уже больше трех месяцев!
А конкурс, в котором ты полностью закутан в скафандр, завязаны глаза, есть лишь отверстие для носа. Жесть! В итоге я проиграл, потому что начал задыхаться. У меня боязнь замкнутого пространства.
Не в обиду коллегам, но на игре каждый был сам за себя. Финал проходил без меня - я отказался от участия, замкнулся в себе, ушел в депрессию, поменял билет и улетел в Москву. Тем, кто поедет в следующий раз на «Большие гонки», советую тщательно посмотреть все серии, детально изучить правила испытаний и не надеяться на то, что будет легко.






На съёмках шоу телесваха пострадала с головы до ног. Фото: Facebook.com

На съёмках шоу телесваха пострадала с головы до ног. Фото: Facebook.com


«Венгерские мужчины - колхоз»


Телесваха Роза Сябитова на «…гонках» была два года назад, но тогда она не участвовала, а поддерживала наших ребят на трибунах. Теперь боролась за победу во всю силу. Правда, победа эта ей далась непросто:
- Трудности возникли из-за пластических операций, которые я пережила до «Больших гонок». У меня имплантаты в груди, которым я благодарна за четвертый размер. В конкурсе «Серфинг» пришлось рисковать: искусственная волна на бешеной скорости мотает тебя на доске из стороны в сторону, плюс глубина воды всего 15 сантиметров, и ты легко можешь удариться о плотное, прорезиненное дно.






СКУЛКИНА (слева) боролась за победу, как могла. Фото Руслана РОЩУПКИНА/Первый канал

СКУЛКИНА (слева) боролась за победу, как могла. Фото Руслана РОЩУПКИНА/Первый канал

Я рисковала повредить грудь, поэтому надела компрессионное белье. Но, ударившись носом о доску, получила трещину. Потекла кровь, закружилась голова, из бассейна меня вытаскивали. Все думали, что у меня сломан нос, но я продолжала игру, так как рентген на месте сделать по техническим причинам невозможно. По приезде в Москву мне сделали снимок, на котором было видно повреждение. Еще сильно ударила спину, когда спускалась с горки высотой с пятиэтажный дом. О гематомах и царапинах вообще молчу. Да и Венгрия мне не понравилась. Эту страну я знала по фильму «Отпуск за свой счет». Ожидала многого от Будапешта, в итоге увидела родное Бутово. Венгерские мужчины - тоже колхоз, красивее видали.






Влад ЛИСОВЕЦ, Настя МАКЕЕВА, Елена БОРЩЕВА и Вика ДАЙНЕКО поначалу не догадывались, с какими трудностями столкнутся. Фото: Instagram.com

Влад ЛИСОВЕЦ, Настя МАКЕЕВА, Елена БОРЩЕВА и Вика ДАЙНЕКО поначалу не догадывались, с какими трудностями столкнутся. Фото: Instagram.com








Даже в шутку борясь с певцом Дмитрием КОЛДУНОМ, Роза то и дело проверяла, на месте ли импланты. Фото Руслана РОЩУПКИНА/Первый канал

Даже в шутку борясь с певцом Дмитрием КОЛДУНОМ, Роза то и дело проверяла, на месте ли импланты. Фото Руслана РОЩУПКИНА/Первый канал