КУЛЬТУРА

Вику Дайнеко выживают из квартиры

Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория ДАЙНЕКО обзавелась собственной недвижимостью в Москве в канун 2012 года. За небольшую «двушку» на Кутузовском проспекте, которую пришлось к тому же и ремонтировать, певица выложила около $400 тыс. Но вдобавок к полусотне квадратных метров Вика получила еще и скандальную соседку.


70-летняя Вера Степановна получила квартиру в этом доме еще в молодости и уверяет, что ни с кем из соседей раньше не конфликтовала. Пока этажом выше не поселилась Дайнеко.
- Виктория лишила меня покоя и сна! - жалуется пенсионерка. - Днем и ночью у нее грохочет музыка так, что у меня люстра трясется. Или вот посреди ночи приедет с концерта и давай на каблуках цокать. А у меня сон очень чуткий: раз ей сказала, два - не понимает. Пришлось участкового вызывать. А еще она потопы регулярно устраивает. Последний раз у меня вода ручьем по обоям текла. Я к Дайнеко поднялась - пошли, мол, посмотришь, что натворила, а она даже разговаривать не стала. Слесарь сказал, у нее с трубой что-то было. Теперь ремонт делать нужно, мебель менять, а артистке нашей хоть бы что! Если вопрос не решится миром, будем через суд разбираться.






Виктория ДЕЙНЕКО «свила» уютное гнёздышко на Кутузовском проспекте. Фото: Instagram.com

Виктория ДЕЙНЕКО «свила» уютное гнёздышко на Кутузовском проспекте. Фото: Instagram.com

Сама Вика считает, что соседка просто выживает ее из квартиры. Пенсионерка использует любой предлог, чтобы пожаловаться в полицию. Но певица не собирается сдаваться.
- До меня в этой квартире жил ухажер Веры Степановны, она к нему часто заглядывала, - рассказывает Вика. - А когда его не стало, она заскучала. Я человек тихий, пьянок-гулянок дома не устраиваю, гостей не вожу. Когда приезжаю с гастролей, хочу покоя, а ко мне сантехники и участковый через день ходят. Ни дня не прошло, чтобы эта женщина на меня не пожаловалась. Меня, кстати, тоже раздражает, когда она по телефону громко разговаривает - я у себя все слышу, но заявления на нее не пишу. Так что пусть знает: съезжать никуда не собираюсь, и либо она от меня отстает, либо я тоже вызову участкового.






Дома Вика любит разгуливать голышом - хорошо, соседка этого не видит. Фото: «Playboy»

Дома Вика любит разгуливать голышом - хорошо, соседка этого не видит. Фото: «Playboy»

Прикинь!
45-летний Авраам Руссо (настоящее имя певца сирийского происхождения звучит примерно так: Апрахам Ипджиян) во второй раз стал папой. Супруга музыканта Марелла в Нью-Йорке родила вторую дочь, которую назвали Авемария. Старшей - Мими - семь лет.