КУЛЬТУРА

Маша Малиновская развелась с мужем

Телеведущая официально расторгла брак и снова стала завидной невестой


Мария МАЛИНОВСКАЯ получила долгожданный развод: теперь телеведущая пребывает в статусе свободной женщины и готова к новым отношениям. О том, что суд удовлетворил желание Марии официально расстаться с экс-супругом, сообщил «звездный» адвокат Сергей Жорин, который представлял интересы Малиновской.


- Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 Москвы вынес решение о расторжении брака, - сообщил он на своей страничке в Instagram, - Маша, я же говорил, что все будет хорошо.
Заявление о расторжении брака Малиновская подала в июле этого года.
- Сегодня мы подали в мировой суд района Кунцево (Москва) заявление о расторжении брака, в нем мы указываем, что споров о разделе имущества и права проживать с несовершеннолетним ребенком нет. Мы считаем, что пятилетний сын должен проживать с Малиновской, - прокомментировал тогда ее адвокат Сергей Жорин.






Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Со своим мужем, бизнесменом Денисом Давитиашвили, Малиновская прожила в браке 6 лет  - с 2008 года. Телеведущая не скрывает, что подала на развод из-за финансовых проблем экс-супруга. В 2007 году литовский банк Snoras предоставил Денису Давитиашвили кредит в 6,5 миллиона долларов под залог недвижимости со сроком возврата в феврале 2012 года. Бизнесмен кредит взял, однако вносить платежи по нему не торопился. История с заложенным им имуществом в итоге оказалась темной и запутанной. Сам Давитиашвили скрылся от кредиторов. Когда экс-супруга телеведущей объявили в розыск, первые звонки с претензиями начали поступать именно ей. В то, что Маша давно не живет с Денисом и об одолженных им деньгах ничего не знает, кредиторы верят с трудом. Телеведущая же объясняет, что не разводилась с бывшим мужем только потому, что снова замуж не собиралась, да и он не рвался жениться. К тому же в статусе официально разведенной жены ей придется каждый раз брать у экс-супруга разрешение на выезд ребенка за границу, что, по словам Малиновской, не слишком удобно.