КУЛЬТУРА

Лиза Арзамасова блеснула на премьере мюзикла «Призрак оперы»

«ЭГ» раскрыла любовные секреты «Папиных дочек»


Героини популярного сериала «Папины дочки» выросли и превратились в очаровательных девушек. Одна из актрис – Лиза АРЗАМАСОВА – в минувшие выходные произвела фурор на красной дорожке премьеры мюзикла «Призрак оперы». В светской красавице с трудом можно было узнать заумную отличницу Галину Сергеевну, которую юная звезда с блеском сыграла в любимом зрителями телепроекте.


На премьере «Призрака оперы» Лиза позировала фотографам в гордом одиночестве, хотя то, что сердце молодой актрисы давно не свободно – уже не секрет.  Год назад Лиза появилась на вечеринке с обручальным колечком на пальце, но кто преподнес его ей - говорить отказалась:
- Я еще не такая смелая, чтобы отвечать на такие вопросы, - отшутилась она.
А в тусовке все шепчутся: жених 19-летней Арзамасовой - 26-летний Филипп Бледный (заучка Веник из сериала).






Лиза АРЗАМАСОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лиза АРЗАМАСОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Мы решили выяснить: как обстоят дела на личном фронте у других очаровательных актрис сериала? Самая сексапильная «папина дочка» 28-летняя Мирослава Карпович сейчас задействована сразу в нескольких проектах, поэтому времени на личную жизнь ей катастрофически не хватает.
- Ой, какое замужество?! - хихикает Мирослава. - Я с утра до ночи на репетициях. Даже в отпуске не была - какой тут бойфренд?!
Судя по всему, актрисе просто тяжело найти парня, соответствующего всем ее пожеланиям. Девушка мечтает о трудолюбивом, амбициозном, сильном и надежном мужчине:
- И должен зарабатывать больше меня - не хочу быть для него мамочкой!
Видимо, молодой артист Егор Булаткин, с которым у Карпович пару лет назад случился роман, оказался не из таких - ребята помиловались несколько месяцев да разошлись.






Мирослава КАРПОВИЧ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Мирослава КАРПОВИЧ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Только у Даши Мельниковой все понятно: в августе 2013-го актриса тайком выскочила замуж за Артура Смольянинова, который старше ее на восемь лет.
- Артур для Даши - первый мужчина. Она берегла себя для мужа. Надеюсь, он это оценил, - поделилась Наталья - мама Мельниковой. - Конечно, мне хотелось, чтобы они узнали друг друга лучше, но ребята решили по-своему и в загс нас не пригласили.






Даша МЕЛЬНИКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Даша МЕЛЬНИКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ