КУЛЬТУРА

Пелагея нашла в «Голосе» молодую Брижит Бардо

Ксения Бузина покорила судей эффектной внешностью и впечатляющим вокалом


Шоу «Голос» - главное вокальное шоу не только России, но и всего мира, а этой осенью уже третий сезон телепроекта стартовал на Первом канале и радует миллионы поклонников по всей планете. Наставники шоу остались прежними – это известные на всю страну артисты – Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и Пелагея.


Талантливые жюри хоть и по-доброму, но очень строго судят конкурсантов, поэтому получить одобрение заслуженных деятелей культуры мечтает каждый, кто ждет своего «звездного часа» за кулисами, волнуясь, ведь «вот он, тот самый шанс», который бывает один раз в жизни и который точно никак нельзя упустить.






Ксения БУЗИНА

Ксения БУЗИНА

Одной из участниц этого сезона оказалась девушка из Читы – Ксения Бузина, выступающая также под псевдонимом «Ксенона». Несмотря на то, что «Голос» все давно окрестили шоу Первого канала, Ксюша решила все же оставаться собой, поэтому поразила всех своей простотой, скромностью и прекрасным голосом,  по ее словам она безумно переживала и очень сильно волновалась. Но, как показали "слепые прослушивания", зря… к Бузиной повернулись сразу три наставника-мужчины, каждый из которых хотел, чтобы Ксения отправилась именно в его команду, а Пелагея назвала девушку «молодой Брижит Бардо».
Жюри оценили не только красоту и эффектность Ксюши, но и ее прекрасные вокальные данные, а также идеальный язык. Получить одобрение от наставников самого популярного сегодня телепроекта – это большой шаг вперед.
- Я до сих пор не верю, что это все происходит со мной, - делится Ксения Бузина, - я самая простая девушка, которая сама прошла все кастинги, поэтому оказаться на «Голосе» для меня – это подарок судьбы.