КУЛЬТУРА

Сергей Светлаков привёл на премьеру молодую жену

А потом бросил ее ради хорошеньких выпускниц


3 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера народной комедии «Выпускной» режиссера Всеволода БРОДСКОГО. Авторами сценария выступили Сергей СВЕТЛАКОВ и Александр НЕЗЛОБИН, которые вместе с Иваном УРГАНТОМ стали главными звёздами показа.


Ведущий «Вечернего Урганта» пришел на премьеру вместе со всей семьей – посмотреть фильм с ним отправились жена Наталья и папа Андрей Ургант. Сергей Светлаков в этот вечер так же прибыл вместе с молодой супругой Антониной. Но вскоре покинул свою половину и присоединился к стайке хорошеньких «выпускниц», украшавших собой премьеру. Приобняв за талии девчонок в фартучках и в белых бантиках, звезда «Нашей Раши» с удовольствием позировал фотографам. Псевдошкольницы в присутствии Сергея откровенно млели и так и норовили подержаться за накачанный пресс знаменитости.






Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной

Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной

Авторы написали сценарий комедии про школьников, но получился он совсем не для детишек: фильм выходит с маркировкой «18+». По сюжету картины главные герои, ученики 11 класса, с нетерпением ждут своего выпускного и хотят устроить крутую вечеринку, которая запомнится на долгие годы. Родители и учителя, конечно, более консервативны и придерживаются своих убеждений о классическом празднике. В итоге, с немалыми усилиями, ребята добиваются своего, устраивая вечеринку не только для себя, но и для взрослых.






Иван УРГАНТ с женой Натальей и папой Андреем

Иван УРГАНТ с женой Натальей и папой Андреем

Одну из ролей сыграл автор сценария Александр Незлобин, Светлакова же зрители в фильме не увидят. Тем не менее, Сергей поделился своими переживаниями и эмоциями: он любит это кино, любит героев, которых он придумывал вместе со своим другом, и  очень надеется, что зритель разделит его чувства.
По словам Светлакова, в сценарий он включил и кое-какие эпизоды из своей бурной ученической жизни. Будущий актер был в школьные годы активным парнем, чем-то похожим на главного героя, роль которого исполняет Виктор Грудев. Кристина Исайкина, которой досталась роль главной героини, призналась, что выпускного у нее не было, так как она не доучилась в школе и ушла в училище, но о таком празднике она всегда мечтала.






Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ